老蓝生日2019.2.20

知道元宵节的第二天是你生日,请问你高寿?

图片发自简书App

      过了很久,颇为想念你、蓝天和书籍结合的整个高中。很喜欢和你聊天,我们曾经待过但互相不太熟悉的高一4班,最初的是最难忘的,我们深有同感。

图片发自简书App

      我们聊当下班级很多事和聊以后的事……那些奋斗的日子难熬单调不过人倒是个多彩的东西,快乐是简单的学校。晚上去乐事多买两个水果酸奶,回来的路上,顺便拿条热狗。我们俩啊,边走的快快的,边聊天笑得前仰后壳的毫无形象可言……看到小情侣秀恩爱我们就走到他们的面前更秀恩爱……我现在倒是好奇,那个时候怎么那么好聊呢?

图片发自简书App

        但好景不长,后来随着交流多次分歧,我们的友谊小船说翻就翻。知道吗?之后的一段日子里,我过的特别难熬,况且我也把即将来临的爱情搞砸了,再加上高考的压力,我常常落泪失眠。我相信你也是难熬的。那都时间,我恨你,恨你绝情和冷漠。可是有什么办法呢?我只能以学习为重。我也开始原谅你和反思我自己。我开始交朋友,有机会我也会跟你搭上一两句话,不过都是很陌生的交流方式和语气。

图片发自简书App

      我开始学会自己一个人,诚然不够你活的出色!高三被分到不同班级我们偶尔会聊天。我们都认真学习,但我的效率太低了!

图片发自简书App

        说实话,早知道当初我考的就是一个专科学校,我肯定放肆去玩,然后去交男朋友大胆去台上发言和当选班干部………后悔的事一大堆的。所以老蓝,去做你心里想做的和应该做的事!我支持你!

      2019我给自己的要求是热情好客,独立自信,坚强勇敢,仁慈善良!这16个字,我也把它送给你新的一岁!

图片发自简书App

      额,生日礼物还没想好,选好后会会送到你的学校,到时候我会去你学校探望你,不过得等你搬回总部,到时候还得请你当两天的导游哟!

    生日好!飞机敬上爱你

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 4,910评论 0 4
  • 这部书,是我在做火车的途中看完的。尤其是长途火车,最适合读的,就是这些小说吧。 我没想到凯瑟琳最后竟然死了,而且是...
    是为自然阅读 336评论 0 1
  • 为啥是单元测试。 最近手上的东西已经都定了第一个版本了,最近几周一直在做测试的工作。我闲暇时间,放弃了其他的事情,...
    禽兽家族阅读 41评论 0 1
  • 我行走在盛夏的街 夏日的阳光下 一树一树的绚烂 我在等你 而此时 天空有鸟儿飞过 因为没有人懂得,所以也无法诉说。...
    华枝春满5339阅读 146评论 2 4