温州汽车音响改装三菱帕杰罗音响改装优化升级

三菱帕杰罗:俊朗大气的外形倡导了现代城市生活注重健康与运动的潮流。 宽大、威猛、厚重显示出它作为越野车应该具备的力量,立式三菱标志显示顶级SUV的尊贵气质。车身长度接近5米,宽度也近达2米,精致而典雅,霸气而不失稳重,张力十足。

“真实,自然“是摩雷的设计思想,摩雷玛仕舞拥有出色的工艺和音质表现力,无论是流行音乐,DJ,R&B,民族音乐,交响乐,它都诠释的淋漓尽致。其超高的性价比与便捷安装,深受音响爱好者喜爱,摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将带来更加愉悦的音质体验。

主机:原车

前声场:以色列摩雷玛仕舞

隔音:狮龙高级阻尼止振

1:认识下改装主角,大气的三菱帕杰罗

2:拆开车门板,可以看到原车钣金没做止振,门板空洞。所以中低音在这样的环境里是出不来好声音的,没力度,而且会有很多共振的杂音。

3:门板严实的做了隔音处理,喇叭垫圈也是做过处理的,密封性好了低频才会扎实。

4:玛仕舞中低音单元安装固定,分音器也是很好的固定,线材布局合理,整洁。

5:来一张喇叭线的接线细节,工艺可见严谨。

6:再来张分音器的细节

7:玛仕舞中低音的特写

8:本次改装完成,点评:玛仕舞高音靓丽通透,低频动态有力扎实,超高性价比当之无愧。还是那句话:适合自己的才是好音响。小改动大提升。

推荐阅读更多精彩内容