致大学,给未来

在UB的这四年以来,从初入校园的忐忑,到毕业时的茫然。
从新生到学姐,没过再补考,挂科再重修,也曾在最后关头通宵达旦,疯狂赶文。就这么磕磕碰碰,懵懵懂懂地成为应届大学毕业生中的一员。
这一路走来,说不清道不明,四年里所学的一切究竟有没有在脑海中留下一丝一毫的印记,有没有,还会不会,再掀起惊涛骇浪。
感谢同学们的鼎力相助,有困难时的挺身而出,难过时的出言安慰,无聊时的幽默搞笑,和你们在一起度过的每一个快乐时光,我会一直记得。感谢你们,感谢!

从志愿者到小干事再到部长,一直小心翼翼,低调行事,以为不在意,但是大脑说可以,心里在SAY NO。总感觉不甘心就这样放弃,总想着得做出点成绩才能够安然离开。才能够有底气承认自己也曾是其中的一员,并引以为荣。

在自我怀疑与自我肯定之间徘徊穿梭。
在认识别人的同时也在自我发现,自我认识。
这一生不就是这样一个过程吗?
看到别人的优点,也能正视并接受自己的不足,扬长补短。时间也许很慢,但是我们的心不能慢!

2017-2018,从本科迈向研究生,又将同以往每一个阶段一样,今年我也是新生,不同的是今年我将成为硕士新生。
我要在这一年里尽我所能的向海绵宝宝,好奇宝宝看齐与学习。我要懂得自我肯定并且适当地放下完美主义。
学会一次只专注于一件事,今日事今日毕,拒绝无果的拖拉。
有事件,有挑战,有平台,就一定会有成长。
每一个过程,不管结果如何,享受过程,跟随本心,不管怎样,都要记得自我肯定!

我们最大的挑战就是自我超越,自我突破。
相信自己,多爱自己一点,多爱家人一些,爱那些也爱我的人!❤️❤️

推荐阅读更多精彩内容