这算是告白吗

《小王子》里的狐狸说:“我的生活很单调。但是,如果你驯养了我,我的生活将充满阳光。我将辨别出一种与众不同的脚步声。别的脚步声会让我钻入地下。而你的脚步声却会像音乐一样,把我从洞穴里召唤出来。”

真正的用心之后,一切与对方有关的事物,哪怕毫无关联,你也会喜欢,因为这能让你想起他的美好,然后偷偷地笑。

“羽蒙,镜子。”刘毅的声音把羽蒙从刚刚的思绪中唤了出来,羽蒙缓过神来才发现老师已经走了进来。

“刘毅,刘丑鬼,再怎么照,你也还是那么丑。”向阳损到。

刘毅不置可否地说道:“向丑霸道,怎么?不服气?我可是发现你脸上的痘痘比昨天增长了些许啊。”

“把镜子拿来,我看看。”向阳焦急地说道。

“不给,不给,就不给。”刘毅皮到。

“羽蒙,我跟你讲,刘毅这种人要不得,又花心中央空调,又小气,主要还有点皮。”向阳故意跟羽蒙说道,眼神一直斜看着刘毅。羽蒙笑了笑,她更加清楚向阳对刘毅的心思了。

“你喜欢这种什么人都暖的中央空调吗?”向阳突然认真地问到。刘毅也认真地看着羽蒙,似乎向阳是故意问给刘毅听的。

羽蒙沉重地看着向阳,笑了笑说:“不啊,当然不,中央空调谁喜欢啊。”羽蒙嘴上虽然这么说,但你能真实地感受到刘毅待她是与旁人有所不同的。

向阳满意地回过头看着刘毅说:“看到了吧,羽蒙不喜欢。”

某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。相信我们前世有约,于是今生我便遇见你。我曾悄无声息的喜欢过你,友情之上,爱情未满。

很快,便下课了,大家乱做了一团,干嘛的都有,憋了一节课,可算可以好好释放了。

只见刘毅刚下课便跑到羽蒙后桌坐着了,跟小毕小星聊什么聊得特别认真。羽蒙正站起来在座位上整理着书籍。

“羽蒙。”一个熟悉的声音呼唤到。羽蒙一回头,刘毅正站在她身后的座位上深情款款的看着她,“我喜欢你。”刘毅很认真地说道,说完一直温柔地看着羽蒙。刘毅身旁的小毕小星倒是笑得比谁都欢喜。

而此刻羽蒙的心里是又高兴又难过。她看着刘毅那灼灼的眼神似喝了陈年桂花酿似的,醉醺醺地差点就说出口了,“我…”

但有个声音突然出现在了羽蒙的脑海,“羽蒙,你能不能离刘毅远一点!”羽蒙看了看向阳瞬间清醒,故意为难道:“我…你现在去讲台上,当着大家的面说喜欢我,我就答应你。”羽蒙自知自己的要求对于低调的刘毅是多么地过分,但还是说出了口,刘毅的兴奋脸瞬间化作了失望,低垂下了眼眸。

推荐阅读更多精彩内容