打开第58天

收获:1早上正念练习,6点半准时起床,看着儿子还没有起来,我就帮他把衣服放在他身边,我每周会允许他赖床一下,冬天早上我们四川还是冷,有时大人都想赖床,何况他还是孩子;到了6点40儿子慢慢的走出卧室,开始洗漱、早读,我陪着他读语文,告诉我今天要测试语文第26课,我告诉他,妈妈相信你,我儿子天天都在早读,一定没有问题;到了7点10分我们出门到学校,在往学校走的路上他会听5分钟的历史故事,他的早饭我们都是在学校门口吃,方面;我回来的时候也给妈妈买了早饭。

中午正念练习,今天早上是我忙碌的一上午,陪闺蜜给她奶奶买菜、电线,送回乡下;开车要半小时,我一上午就是陪她去每一个地方买材料,老家修房子;今天去定远,看着很多老年人都在家里修房子,年轻人都出去打工或者是在县城里,看着他们为了自己的目标努力奋斗,感触很深;走的时候,她的奶奶和我一起,还给我闺蜜带了大米和红薯。

晚上正念练习,下午我忙完工作,就把我多肉植物分了一下,今天只分了两三盆;5点又开车去玛瑙接老公,我这一天去了两个乡镇;晚上回家儿子看书,我晾衣服、腌腊排骨、准备明天中午的菜《红烧肥肠》。

收获2今天的时间安排的满满的,从早上6点半到晚上10点多,我都在开心的为闺蜜和我家东奔西跑,看来当大家都很需要我。

感恩:闺蜜的中午请我吃饭。

女儿的老师帮我通知女儿给我打电话,我才可以把女儿的历史测试卷找到,送到学校去。

反思:这两天太忙,没有看书学习。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周日晚上下了班接上接上儿子已经快9点了,在车上就和他说:天天,现在9点钟,我们9:30就要上床睡觉了,那你想怎么安...
    AnniekidsFanny阅读 432评论 0 0
  • 春风抚柳抽新枝, 细雨轻柔啼不止。 晓岸兰草默相生, 未展雅质静观淽。 君子品兰惠贞情, 一寸相思满心痴。
    固执的猫阅读 147评论 0 1
  • 黄国标 想丢垃圾的事情,实在是太多了。 单位食堂早已过了饭点,那个叫做“领导"...
    二屏大叔阅读 144评论 0 1