秃头严重怎么办?

  植发手术中有一只蚂蚁爬过头顶!

  注意,不是真有一只蚂蚁爬过头顶,而是一个贴切的比喻:有人问植发手术疼吗?他就说是打麻药的时候,好像有一只小蚂蚁轻轻地扎了一下头……

  蚂蚁的扎,你说疼不疼?

  福建的林先生年纪不大,但脱发比较严重,两个额角后退的非常明显,是两个不规则的缺口,让人不忍直视,扎了别人的眼,也扎了自己的心。他经历了多少时间脱的这么凶?林先生说是三四年时间。有些人的脱发是慢性的,十几年才脱成这样,有些人是快速式脱发,两三年就这样。

  因为大脑门,林先生不敢照镜子,不愿过多地参加聚会,生怕自己看了伤心,生怕别人看了嘲笑。

  发际线后退,任何药物是没办法的,唯一办法就是植发种头发。可是,去哪儿种头发?林先生的一个兄弟在一家很著名的整形医院做高管,他就推荐了雍禾植发,说来植发也是整形的一个分类,整形行业大体了解植发品牌的优劣,林先生看来这是靠谱的推荐。于是,他二话没说就去福州雍禾咨询手术事宜。

  2018年6月11日,福州雍禾为林先生种植2570单位,含单根头发的毛囊单位1300,含多根头发的毛囊单位1270,主要是FUE种植,另外大概有1000单位的LATTICE,主要是用来加密发际中间往上的稀疏区。

  现在植发快两年了,林先生还记着手术时的情景:我趴在手术床上,医生护士准备工作做好了,医生说就要开始打麻药了,我感觉有一只小蚂蚁轻轻地扎我的头一下,打完麻药头有点胀胀的,但头脑很清醒,没有想象的可怕,反倒有些轻松呢,很表皮的手术嘛……为了终身的帅气,蚂蚁一般的扎一下有什么呢?!

  经常有发友问植发手术疼不,雍禾小编有时候形容不准确,不知道如何回答,这回林先生的现身说法比较形象吧,植发手术就打麻药是有点小疼,小疼又是多小呢,就像是蚂蚁扎了一下头。当然,我们还得如实禀报,不同的个体对植发的疼痛感受是不一样的。

  还有发友常问,植发术后几天能上班?我们再听一下林先生的说法吧,他说是术后第二天就正常上班了。雍禾小编还是那句话,如果是办公室工作术后第二天可以上班,如果是体力工作者可以多休息几天。

  术后半年吧,林先生的两个额角趋于饱满,术后9月,形象气质更是大变化,额角完全饱满,中间发际稀疏处浓密了,原来前面头发是不规则曲线,现在是帅气的弧线,发型变了衬托出脸型也变了,就连身材都看着与过去不一样,真是牵一“发”动全身。

  林先生说,因为一次植发,他重获了青春!


(林先生术前的头发,秃的很凶。)

(稍微变一下角度,再看看他的秃。)

(术前的后枕头发。)

(术后当天的种植区,有血痂,正常情况。)

(术后7天。)

(术后7天,种植区清理了血痂。)

(术后7天的后枕,也是无血痂了。)

(术后9月14天,帅气了吧。)

(还是9月14天,头顶也是浓密的。)

(术后9月14天,侧照。)

(术后9月14天,后枕也是挺好的。)

(来一个生活照,头发好,生活好。)

(有头发,有车,生活才能一路向前!)

(头发一帅,年轻十岁!)

(头发帅,形象醉!)

(从此不再脱发,多亏托福雍禾!)