微博之夜众星云集,却火了这四个人的完美侧颜,网友:神仙同框!

微博之夜应该是很多人期盼很久的一个盛典吧,毕竟这个盛典十分的盛大,几乎大半个娱乐圈的明星都会出席。今年的微博之夜在1月11日晚如期举行,这次邀请了50多位豪华明星阵容,可以说是星光闪耀,看点十足。

其中有TFBOYS,肖战,王一博,李现,张艺兴,蔡徐坤等流量男明星,还有杨紫,杨幂,杨颖,赵丽颖,郑爽,宋茜,刘亦菲等流量小花。

就在这些颜值颇高,身材颇好的人中脱颖而出的这四个人的完美侧颜!简直让人羡慕非常!这四个人就是赵丽颖,李现,刘亦菲,蔡徐坤。

这四个人都是鼻大嘴小,五官立体突出,给人一种高贵的气质,让人想一直看,一直看,真的是如网友所说的神仙同框!

这张照片也是在当晚遭微博疯传,网友大喊:绝了!这座位排的真美好。

赵丽颖当晚的"黑天鹅造型"也登上热搜,她穿着黑色透肤纱裙,优雅的气质相当美,大家都说生完孩子复出的赵丽颖,和以前的甜美可人相比,多了种大气沉稳、知性优雅的气质。

刘亦菲难得参加典礼盛会,一出场就满满焦点,她选择Luisa Beccaria 2019秋冬高订紫色碎花裙,宛如真正的迪士尼公主"",当晚"刘亦菲仙女裙"立刻登热搜榜。她的气质真的很好,这件穿不好会变很Low。如果是其他人穿,估计谁都穿不出她的这种气质。果然还是当年的天仙姐姐!

怎么感觉今年女明星们都走的是迪士尼风格。

李现穿着Saint Laurent亮片西装内搭豹纹衬衫,造型虽狂野,但李现太可爱,在典礼上示范"可爱五连拍",让粉丝想立刻把他打包回家。

获得2019年微博年度热度艺人和微博年度突破演员的现男友真是又帅又可爱。

蔡徐坤这套是Balmain 2020春夏系列的廓形黑色亮片西装短外套,这套造型很有个性,但蔡徐坤感觉没有撑起来,而且在红毯上那张照片比例看起来很奇怪。

在2019年蔡徐坤真的是火了一把,人红是非多,被黑的也很惨,但是他潜心创作,一心做音乐,用实力来证明自己,获得2019年微博之夜「年度最受欢迎音乐人」奖项。

不得不说的是,赵丽颖,刘亦菲,李现,蔡徐坤这四个人的气质都很好,穿衣的风格也都很受年轻人欢迎。希望他们以后可以继续走花路,星途一片光明。

(编辑/番叔)

推荐阅读更多精彩内容