老斯基之航拍的中国大片……

美国《国家地理》航拍的《鸟瞰中国》纪录片,摄制组航拍了大半个华夏大地,镜头美到不行!巍峨河山,壮美江河。

长城天高云淡,望断南飞雁,不到长城非好汉。

乐山大佛水势山形朝大佛,南北东西引客游。几多复春秋?

元阳梯田谁施妙手写丹青,气韵生动笔墨精;巨椽泼洒风云起,元气淋漓飞彩虹。

天门山天门中断楚江开,碧水东流至此回。两岸青山相对出,孤帆一片日边来。

张家界绿树成荫,郁郁葱葱;悬崖耸峙,飞瀑流泉。山水交相辉映,风景一枝独秀。

川藏峡谷赤壁绝立,飞檐走壁。阳光普照,盛世太平。

川藏通天公路山路十八弯,直穿天地间;绕出水和山,绕出悲和欢。

悬空寺有寺悬空中,惊险又惊奇。

少林武僧南拳和北腿 ,少林武当功太极八卦连环掌 ,中华有神功

北疆草原一川草色青袅袅,绕屋水声如在家;红尘作伴潇潇洒洒,策马奔腾享人世繁华。

哈萨克族驯雕白雪莽莽,天地一线。骑鹿驯雕,雪山飞狐。

澜沧江放灯不是只有泰国才有天灯。最后的仪式,最美好的祈福。

赛龙舟共骇群龙水上游, 不知原是木兰舟。云旗猎猎翻青汉, 雷鼓嘈嘈殷碧流。

三都澳漂浮村庄有些地方,村庄早于太阳起来;漂浮在海面的村庄,氤氲着一片湿气。

兴隆天文台世界上有两件事情最能震撼人心:一件是天上的星空,一件是人们内心的道德律。

风电场广袤大地,平静祥和;蓝天与大地,和谐共处。

高铁一桥飞架南北,天堑变通途。高铁的速度,中国的速度。

▽上集:广博绝美的自然风光

▽下集:触动心弦的城市人文

华夏五千年,无论是地理上的宏伟还是人文历史的壮阔,都让龙的传人骄傲与自豪,顿生无数敬意!!祖国这么美,你有被震撼到吗?

让一切学习变得简单

聊生活的G点

撸资讯的套路

微信公众号:fusebbs

微博:老斯基酱

觉得不错,请点赞↓↓↓

推荐阅读更多精彩内容