【连载】盛宠豪门逃妻37

  自打两人进屋,言泽就沉着一张脸,一双眼直勾勾地瞪着沉萧,像是非要把她看出一个洞来。

  沉萧轻叹一声,把脸转向一边,再看下去沉萧会忍不住弄死言泽。

  言泽眼睛动了动,寒着声音质问,“怎么,心虚了吗?”连看他都不敢,不是心虚是什么。

  把自己弄晕绑到这里的是他,到头来他还倒打一耙。沉萧有些生气了,“言泽,我没什么好心虚的。我怎么来这里的,你不用我提醒你吧。”

  言泽瞬间软化下来,眼前的这个人,是他好不容易找回来的命,他既想要霸占她,又舍不得伤她一分,招招都把自己牵制在內。“我们就不能好好说话吗萧萧?”

  沉萧愣了愣,有些难受,因为知道她是梅萧,所以言泽愿意对她妥协退让。

  “言泽,想不到我们小时候认识的那几年,你,看得这样重。”

  言泽靠着椅子慢慢闭上眼,即使自己内心再强大,也会被这个人捅成马蜂窝。你看重的东西,在她眼里就是一文不值,她甚至巴不得没见过你。“萧萧,你拿话激我也没用,我认准你就是认准你。你不必试我的底线,我告诉你,你就是我的底线。”

  沉萧讪讪道,“你想多了,我试你底线干嘛。”

  言泽沉默了一下,坐直身,“你过来。”

  沉萧站起来想走开,突然被一股强力拽了一下,她被摁在言泽腿上,撅着屁股,那么羞人的姿势。沉萧的脸红一阵白一阵的,“言泽,你他妈放开我!”

  啪!言泽狠狠地打在沉萧屁股上,嘴里嚷嚷着,“谁叫你不听话的!三天不打,上房揭瓦!我之前是让着你,你以为我真怕你,小样。”

  “言泽!”沉萧屁股上火辣辣地疼,羞愤不已,“我都多大了,你他妈还打我!”

  言泽停下手,把沉萧拉过来跨坐在自己腿上,“你不听话,就要打!如果你还不听话,我还打,一定打到你听话为止。”

  沉萧眼眶红红的,糯糯地说,“我多大了呀,你还跟小时候一样打我屁股!你他妈要不要脸。”

  言泽把头埋在沉萧的脖颈里,声音柔软了几分,“所以你别惹我生气,要不然我还打你。”

  沉萧抓着言泽衣角的手僵了僵,她看着身上毛茸茸的脑袋,目光越发沉重。言泽对她,已经超乎寻常地偏执。她不希望把这种偏执定义为喜欢,因为言泽的感情,她回应不了。

  叮!门铃突然响了,沉萧松了一口气,从言泽身上跳开,“我去开门。”

  门开了,门外的人带着一身寒气闯进来,“现在所有航线都停运了,还好我运气好,订到最后一班。现在外面开始刮风下雨,人都出不去了。”

  沉萧嘴张了张,没缓过神,这人不是沉希又是谁?他磨了半天非要问出她的地址,原来是想来找她。

  言泽看着门口的不速之客,瞬间明白过来,她跑出去就是为了联系叶沉希。言泽猛地踢翻凳子,恼羞成怒,“这里不欢迎你,你他妈出去!”

  沉希把沉萧搂紧怀里,直接把言泽当空气,“臭丫头过来给哥哥暖暖,冷死我了。”

  沉希身上熟悉的气息一下子涌进沉萧的鼻腔,她把脸埋在沉希胸口,这个人,越来越任性了。

  言泽心里一阵不舒服,大步跨过去一把拉开沉萧,一勾拳猛地打在沉希脸上。

  沉希揉了揉脸上的青紫,冷冷一笑。他一把抓起沉萧,把她就近推进厕所里,从外面锁上,“你先上个厕所,哥哥帮你清理一下人渣。”

  沉萧急得要哭了,哪个人受伤她都不希望看到。门外立马传来嘈杂的打斗声,沉萧慌了神,“你们两个不要打了!快住手,不要打了!”

  “啊!言泽,你他妈要不要脸,单打独斗还要拿棍子!”

  “呵!你抢老子女人,我恨不得剁了你,别说棍子,如果有刀,我他妈能捅死你!”

  “沉萧,你怎么出来了?”

  “啊!叶沉希!你骗我,你看老子不弄死你!”

  ……半个小时后,厕所门被拉开了。沉萧抬起头,看到眼前鼻青脸肿分不清容貌的人,心里难受地慌,她扬起手,狠狠地甩了他一巴掌。

  “啊!叶沉萧,我都打输了你还打我!”

  沉萧红了眼, “你大老远跑过来是为了找言泽打架的吗?好,你打完了,走吧。”

  沉希委屈地红了眼,“我来找谁的你不知道吗?你别这样,我最怕你哭了。”

  言泽黑着一张脸一拳打在桌子上,“你们俩叽叽歪歪什么呢,过来吃饭,要不然全部滚蛋。”

  言泽动手的时候,专挑沉希脸上揍,他想呀不就是这张脸好看吗,打坏了看他还怎么勾引萧萧。但是打完后他就心虚了,沉萧这人吃软不吃硬,你把她的人打成这样,她绝对能膈应你一辈子。所以言泽决定,作为赔罪,留叶沉希吃顿饭。

  客厅里一片狼藉,言泽脸上的伤比沉希好太多了,看来这次言泽是下狠手了。沉萧狠狠地拧了一把沉希,“你滚吧,看着你我心烦。”

  沉希疼得哇哇大叫,“现在外面十多级的台风,你让我滚哪去呀?你这孩子太没良心了。”

  言泽冷冷地笑,“叶大公子,出门左拐有一家酒店,不送。”

  沉希脸上除了失望,已经不剩下什么了,他撂下筷子,“那妹妹,你能跟我一起出去住酒店吗?我一个人怕。”

  言泽握紧了拳头,叶沉希不要脸起来,连他都怕。

  沉萧耳根子泛着微红,好半响才说,“好。”

  这算什么呀?小两口出去同居度蜜月吗?言泽厉声道,“不行!他能去,你不能去!”

  沉萧也撂下筷子,目光冷冷地盯着言泽。

  言泽颤抖着呼出一口气,他痛恨沉萧花尽心思让自己把叶沉希留下。他对抗不了岁月,他在沉萧生活空缺的这几年,不得不承认,叶沉希已经在她心里占据了很重要的位置。

  整件事情,从头到尾,都是他一个人在霸道地纠缠过去,沉萧本人,早就巴不得他永远都别回来了。他恨自己此刻的无能!

  “这里只有两个房间,叶沉希要么滚出去,要么睡沙发。”言泽头也不回地回房了。

  沉希看着自家妹妹明显松了一口气的神情,有些好笑,又有些感动,她竟然为自己谋划至此……

推荐阅读更多精彩内容

  • 沉萧身子抖了抖,想往后退,却被言泽握住纤腰,“我还录了视频,你在里面,可骚了。我都忍不住把你摁到床上要你了。” 沉...
    咸鱼惠翻身阅读 880评论 0 5
  • 晚上,临睡觉了,突然一个陌生电话打了过来。沉萧把手机埋到枕头下,继续苦大仇深地盯着一道数学题。许久,手机锲而不舍地...
    咸鱼惠翻身阅读 90评论 0 5
  • 言泽和沉希僵硬地站在街头,面面相觑,被台风肆虐着的街道一片狼藉,一整条商业街没有一家店开门。 两人回到小区,路过楼...
    咸鱼惠翻身阅读 100评论 0 5
  • 昨晚的一切,都像一场梦。沉萧从来没想过有一天可以跟言泽,沉希呆在同一间屋子里。她睁开眼,听着窗外的风声,还觉得有些...
    咸鱼惠翻身阅读 122评论 0 5
  • 三生石上旧精魂, 姻缘几世, 赏月吟风莫要论。 身前身后事茫茫, 几世轮回, 欲话因缘恐断肠。 年年岁岁奈桥边, ...
    江秋独钓阅读 76评论 0 0
  • 文|北左夏右 -1- 一个行李箱、一个背包。在那炎热的夏天里,我挥挥手告别了母校,离开了家。 没错 ,我踏上了离家...
    北左夏右阅读 277评论 6 7
  • 文/宁夏初开 此时此刻,我坐在空无一人的教室里。 我喜欢这种安静。 没错,我是个喜静的人。 窗外的风景,和我一样安...
    宁夏初开阅读 137评论 10 7