高天天工作室 | 燕秀作品 剧本 6day

“吱嘎”厚厚的铁门打开了,X先生快速进入大门,后面还有很多像这样的门。X先生到底要去哪里?这里环境又是那么的昏暗和沉重。

待到X先生进入最后一扇大门的时候,各种各样的机器展现在他的眼前,在一扇玻璃门内还站着一个机器人。这里就是X先生的秘密基地,他现在在研究各种各样的机器人。他想统治这个世界,想所有的人都臣服于他。他的计划马上就要成功了,还差最后一步。他需要找到一块芯片。这个芯片至关重要,它能控制人的大脑,当它植入人体大脑后,那些人就会完全被他操控。X先生已经蓄谋已久了,谁也阻挡不了他。谁要是阻碍他,他会毫不犹豫地毁掉这个人,亲人也不例外。这真是太可怕了!

为什么X先生会变成这样?他以前不是这样的。以前他是那么的和善,他会给路边流浪的小狗买东西吃,还会和小狗一起玩耍。

难道?难道X先生遭到了什么重创让他变性了?

X先生是一所大学的物理教授,他是一位深受学生们爱戴的老师,大家都非常喜欢他。他上课风趣幽默,在聊天的时候就把一些重要内容教授给了学生。学生们只要稍微复习就可以考出好成绩。

X先生现在变得深不可测,寡言少语,真得变成了另外一个人。这让大家难以接受。他们好想原来的教授回来啊!

可按目前的情况来看,教授不会变成原来的那个教授了!

“哈哈哈哈……”X先生在他的秘密基地大笑起来,“谁也不能阻止我!谁也不能阻止我!”他双手握拳,愤怒地砸向实验桌。他的眼睛里布满了红血丝,好像多少天没有睡过觉了。

教授的脑海里出现了一个画面:他的妻子带着孩子离他而去。因为他给不了妻子想要的东西。妻子和他离婚了,跟着一个富商走了。

想到这里,X先生发狂似的把实验仪器洒得到处都是。原本他有一个幸福美满的家庭。可是当他妻子参加一个聚会回来之后就变了,变得无理取闹,变得会对他说讽刺的话。因为教授满足不了她的愿望,她看着别的同学穿着打扮,穿金戴银,心里也想跟她们一样。可是教授就拿那么多工资,怎么可能满足她那永无止境的欲望!

后来,干脆他妻子和他离婚了,把孩子也带走了。教授受不了那个刺激,一夜之间白了头,复仇的火苗也种下了!教授要报复他妻子,要报复这种恶毒的女人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一毕业我就想要与众不同想要凸显我自己成熟美丽大方的一面。首先我去做了头发,烫成小卷,来凸显我和学生的不同,花了一笔...
    洁_62f1阅读 161评论 0 0
  • 时间白了我的发 岁月沧桑我的颜 时间的滚轮 拖着我往前 永不停歇 我累了 想休眠 可谁又能分担 关于我的一切一切~...
    舞千见阅读 163评论 0 0
  • “名字是网名吗?”看到帅哥发来的消息,蝉鬓问。 “蝉鬓如霜,你的名字才是网名吧?”细长的眼睛盯着她。 ”改得名字,...
    寒烟幽梦阅读 75评论 0 0
  • 八十年代初的一个冬天,我刚从师范学校毕业任教不久。那是一所山区乡级小学,我担任小学三年级一个班的班主任。随着...
    茅山牛阅读 147评论 0 4