假李逵混水糖酒会,叫我们咋个愉快的捡相因?!

字数 414阅读 25

这几天成都最热闹的事莫过于糖酒会,各大宾馆彩旗飘飘,人头攒动,酒商忙着联系业务,街坊邻居又邀三约四“走哇,又开糖酒会咯,切整点酒,你出下酒菜,我们喝一台仨”!

第96届成都糖酒会

但~~总是有些杂音辣耳朵,火车北站外面沿街摆摊设点的酒类产品遭成都市食品药品监督稽查总队查啦!短短的一个多小时就查处十起销售假冒名酒的“展位”,查获茅台、五粮液、国窖1573等高端名酒30多件。

据吃瓜群众反映,这些五粮液、茅台以200元左右出售,初看跟正品完全没区别。一位张姓商贩被查处后交待这些酒都是从贵州安顺老家带来的,但和茅台酒厂没有关系,进价才100多一点。不知道那些以为捡了大便宜的酒友的小心脏现在有没有遭受万点暴击。市场上这些真正名酒价格都是千元左右,跟这些假酒的售价相差悬殊,而且假酒对人的伤害很大,建议广大消费者糖酒会期间去正规商家占位购物,切勿贪便宜!

牢记天上不会掉馅饼,如何选择白酒、啤酒和果酒呢?

选择白酒要“三看”

果酒“三看”外加“观色”

啤酒选择看商标



阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MzA4ODgxMg==&mid=2247483753&idx=1&sn=fd1e6634fb254243518e865c4a753109&scene=0#wechat_redirect

推荐阅读更多精彩内容