洋葱阅读法

今年是线上学习最密集的一年,课程之多,超过读书时代,最重要的三节奉献给了行动派。

我也不知道行动派是如何走进我的生活,大概是今年4月份一稼的课程上吧。虽然对线下的课程很心动,但终究因为各种原因没去成。

洋葱阅读是行动派的第二门课程。一开始被琦琦的微博直播吸引,有段时间定期会去看琦琦的直播,还有她的微博,她在微博上的一段文字特别打动我,下班的时候,她向每一个工位致敬,真的让我泪目,这样有爱,带着善感前行的人,一定是非常美好的,她的学校,我选择完全相信!

今天凌晨一个梦,我买的金刚经册页还空着,其实是在告诉我,我要抄上去,我自己知道,因为我想上能断金刚的课程欲望太强烈了。

洋葱阅读,因为看到超好的评价,本来打算今年下半年停止课程了,最终还是选择报名。方法很多,值得我不断去揣摩,也扫清了我很多底层思维认知,我践行的,就是一个俯卧撑策略:睡前每天看一篇!正念此刻是一朵花!每天浸润的感觉,我能说什么,我只相信点滴积累。

课程虽已结束,还是值得反复回味,我还是会不断去复习,去重听。

未来100天,我把我喜欢的那些书做好了标记,争取10天一本,反复读,我相信,这个收获,也能超过我的任何过往。

行动派的课,在我心中疯狂长草:photo reading、能断金刚、pov愿景心理学是我未来一年想上的课,太美好了,行动派大学。

100条很长,却在时间的长河里,又很短,珍惜这个100天,看完那些书,写下读书笔记,给自己一个小小的奖励。我相信,我的小小的梦想串联起我的美好时光。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容