随笔

  呐,你知道么,樱花下落的速度是秒速五厘米呢,只是我和你的距离,要多久,才能完美走过…

 曾经喜欢一个人,现在喜欢一个人。也不过是将一段感情埋藏在心中很久,却不知不觉间,用着名为时间的魔法,将这段感情永远封存……

 我们喜欢说,我喜欢你。或是带着戏谑的笑容,或是低着头,一脸紧张……可是你无论怎样努力,都永远猜不出从TA嘴中轻声吐露出的答案……或许人生就是这样,有一段路,只有跪着才能走完,就算是身后留下两道血痕,就算是心上插着万支利箭,也会觉不停歇,伤痕累累的走过,为了说出那句,我喜欢你。

 曾经在B站上做过一段时间的主播,很多人都说我很像他们身旁的一位朋友,永远都是可以为他们解决心中缠绕着的结的人。后来在翻评论区的时候,发现这样一句话,我们都是食梦貘,总有一天会因为噩梦,无奈的死去......我们是为朋友解开心结的人啊,那我们的心结,却又交给谁来解开呢......

 后来关掉了直播间,是因为发现自己最擅长解决的东西把自己给堵住了,斩断过那么多的结,却无法将自己解救出来,或许,这就是命中注定吧。

 

推荐阅读更多精彩内容