一棵秋天开花的迎春树

上午出去拍照,本打算就拍那两棵枫树。突然一位阿姨走过来,告诉我说:“姑娘,我发现一个奇怪的事,走,我带你过去看看”。我也很好奇,一个公园里,有什么奇怪的事。于是就跟着她走了过去,走了十米的样子,她指着一棵树告诉我说,“你看,这迎春树开花了,别的都没开,就它一棵开了很多花。迎春花,迎春花,应该在春天开的,它现在开花,是不是有点奇怪!”。我说“嗯,是啊,真奇怪!”
图片发自简书App
于是我就在这逗留了半天,为了这偶遇,为了这奇缘,我把它拍下来了,我要记住这棵树,因为它很特别,也因为我们的奇缘。
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
这是一棵不甘寂寞的树,也是一棵特立独行的树,树都能做到,而我呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/沛花仙子 上一篇《小说连载 一直在路上2》 两个人默默地走着。谁也不说话。雨越下越大。路上行人渐渐稀少。 安宁...
    沐子鲤阅读 224评论 4 1
  • 舍不得的感觉到底是怎么样的呢? 是不甘的心痛? 很多人以为的舍不得是要通过撕心裂肺的痛,整宿的哭泣而彰显出来的那股...
    我是宾尼兔阅读 602评论 0 6
  • [平起、首句押韵] ⊙平⊙仄仄平平,⊙仄平平仄仄平 ⊙仄⊙平平仄仄, ⊙平⊙仄仄平平。 东风过雨海棠轻,红杏出墙柿...
    梅心梅飞阅读 237评论 12 25
  • 翻回QQ 的空间照片, 那时,我们都笑得好甜, 种种回忆,像电影一般涌入, 照片里的你,我,他/她,现在过得还好吗...
    开心小媛阅读 114评论 2 2