心情不好的时候,看电影吧~

今天,月亮落入天蝎座,属于入弱状态,然后呢,很多人的情绪会不好!我早上才看到,今天妹妹和老公就都心情不好!

晚上老公回来,就在说工作上的烦恼,然后呢,他特别厉害的,说心情不好,去缓解下心情吧,然后就去看电影啦~

今晚看了《大黄蜂》,哇塞,超级酷!正义的力量一直都存在着!小女孩,大黄蜂,莫梅,小弟弟,爸爸妈妈,在最后都是那么的可爱!

有时候,我们不理解家人的行为,有时候我们会把自己封闭起来,可能,我们真的没有认清自己,在逃避什么!今天看了电影,我就发现,自己有时候会逃避伙伴们的关系,会逃避爸爸妈妈的管教,会逃避他们的建议,其实最终还是在逃避自己最真实的自己!

一直很纳闷的是,为啥大黄蜂不会飞呢?

嘿嘿,我们俩最后竟然用了“可爱”,来形容这个战士!

还有,他是一只有格局的大黄蜂!在路上,我们会碰到一些傻逼!但是,就当他们无知好了,不要去纠结不要去在意,他们并不值得我们去care,最后这个战士不计前嫌的去拯救那个士兵,我也是震撼的!嗯,这,也是一种格局吧

哈哈,其实,我看电影都不会总结什么我就觉得,看电影就是来好看的啦!不要给自己太大压力!这是我休闲娱乐的一种,对所有电影,我都会尊重都会觉得特别好看!嘿嘿~

心情不好的时候,转移一下注意力!你的感觉很重要,要一直感觉良好,你的生活就会慢慢变好!

推荐阅读更多精彩内容