站桩调理三高问题 | 西安桩友家人,站桩三月,高血脂恢复正常---一人学桩,全家受益

我先生是个科技工作者,工作压力较大,经常加班加点,加之以前饮食结构不合理,肉食较多,脂肪肝已经有十几年了,有一阵儿属于中度脂肪肝,高血脂有6、7年了,近几年体检发现血压低压较高、高压靠近正常范围的上限,血糖也靠近正常范围的上限,心前区靠近腋下的位置时不时疼,紧张的时候会更明显。虽然这些问题目前并没影响正常的工作生活,但发展下去可能就会成为高血压、糖尿病。

在我学了站桩后,我一直希望他也能站桩,但开始他并不接受,今年4月份我们有幸请到穆老师来西安传授养生桩,我老公也参加了面授,面授直接的体验让他立即感受到了穆老师桩功的神奇,也感受到了穆老师强大的气场,很快他就喜欢上站桩了,每天晚上都坚持站桩,白天不忙的时候也抽时间站。开始站桩的时候动作不到位,有时身体还会抖动,站的时间也不够长,慢慢站的越来越到位、一次也能站到一小时左右。站了两周后他心前区疼痛的现象就消失了。

他2010年因为一次撞车事故,脖子扭了,疼了很长时间 ,在站桩过程中,这个旧伤也有了反应,大概在站桩2个月后突然有天脖子很疼,疼了3天后又神奇地不疼了。7月初他去体检了,结果出来很令人振奋,脂肪肝已经成为轻度、血脂正常了,血压、血糖都很正常,都在正常范围的中值附近。仅站了三个月就有这么大的改观确实鼓舞人心呀! 

他以前加班熬夜,脸色有点暗,从站桩以后他的脸色也变得有光泽了,好多同事都说他现在很精神,走路都是雄赳赳、气昂昂的。

我女儿放假在家也开始站桩了,桩照发给穆老师后,穆老师都会及时给予指导和解答。现在每天晚上我们一家三口都会雷打不动地站桩,是穆老师的指导让我从疾病的阴霾中走了出来、让我们全家人都受益了,我们家又恢复了往日的欢笑,真的从内心感恩穆老师!

更多相关案例请点击

本人若曦,微信与电话同号:18620458939),

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

本人微信:

推荐阅读更多精彩内容

  • set linesize 400;set pagesize 20000; 1、类似PLSQL DEVELOPE里的...
    ve流星雨_f724阅读 110评论 0 1
  • 昨晚入睡太晚,睡眠不好…… 早上放弃瑜伽课,在家休息,觉得轻微感冒症状。 下午医院照光,继续治疗 晚上瑜伽,陪伴儿子
    Angelaxu阅读 13评论 0 0
  • python中的语句: 赋值语句 if语句,当条件成立时运行语句块。经常与else, elif(相当于else i...
    hiekay阅读 529评论 0 0
  • 缘分是个神奇的存在。缘分促成遇见,有缘的人会再相遇;有缘无分的人,只会出现在生命中某一时间段,之后会不会再见...
    芷兰呀阅读 619评论 0 0