新都市」感 | Acne Studios, Stella McCartney 春夏新品诠释,井柏然、刘雯一众明星示范

Acne Studios 和Stella McCartney 都是当红、有设计感且不过分的品牌。对于都市生活中,追求品质时尚,又想「云淡风轻」不用力过度的小伙伴们很有参考价值。

Acne Studios

过往品牌相关文章:

《Acne Studios (上) |...矛盾神奇的品牌》

《Acne Studios (下) |...矛盾神奇的品牌》

四个字表达看到Acne Studios 2018春夏成衣的心情,喜不自胜。「美貌」又「切题」,非常惊喜。整个系列应季、多元、有层次;时尚,又不过分。

应季色调、西装外套、亮面元素、大件耳饰……2018春夏最in的元素贯穿整个系列。同时,保持了他们一贯的实穿,每一件单拎出来都时尚又好穿,能日常出街,能高阶搭配。

▲ Acne Studios 2018 春夏女装成衣


男装方面,以他们惯用的纯色和经典廓形为主,风衣、夹克、阔腿长裤、西裤。干净、闲散的北欧时尚感贯穿。

▲ Acne Studios 2018 春夏男装成衣


Stella McCartney

过往品牌相关文章:

《STELLA McCARTNEY | 英国当代国宝设计师,把品牌做成了IDOL该有的样子》

Stella McCartney 2018春夏系列的图上周刚发过,就不重复了。今天奉上各位当红小花生们的真人演绎。

▲ 王俊凯、许魏洲、易烊千玺,

身着Stella McCartney 2018春夏男装


▲ 井柏然、张艺兴、黄景瑜,

身着Stella McCartney 2018春夏男装


▲ 戚薇、刘雯、谭松韵,

身着Stella McCartney 2018早春女装


▲ 杨幂、金晨、江疏影、马思纯,

身着Stella McCartney 2018春夏女装


—END—

内容版权所有,转载请联系后声授权。

推荐阅读更多精彩内容