申文娟观看《王德顺》视频感悟

2018年1月27日申文娟观看《王德顺》视频感悟

    我感受到我们每一个人要想获得成功,必须要去坚持,一个八十多岁的老人,在一夜爆红之前都准备了漫长的六十年,那作为年轻人的我们,有什么理由不去坚持自己的梦想!八十多岁的老人到现在还有梦还有追求!他的成功不是偶然,而是必然,那我们有什么理由不去挖掘自己的潜能,为了自己的理想去拼搏一次!

    我们现代的社会,多么缺少积极进取的人,世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗,梦想是人生最大的希望,所有的努力都是为了梦想致敬!

  一个没有梦想的人,就像断了线的风筝和大海迷失方向的船一样,没有任何依靠。梦想是成功的前提,因为心中有梦,才会为之奋斗,才会在不久的将来看到成功的彼岸,没有人知道自己的潜力有多大!当我们抱着必胜的信心,去迎接挑战时,就会挖掘出连自己都想象不到的潜能,要想使自己的人生绽放光彩,要想改变自己的命运和处境,在事业上获得成功,就需要你拥有梦想,以梦想作为成功的指引!

  梦想是前进的指南针,是建设高楼大厦的蓝图,是长途跋涉中指引前行的一行路标,是对未知探索的一种盼望,更是对实现成功目标的一种支撑,有梦想才有希望,有梦想才有追求,有梦想才有前进,有梦想才有成功!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 突然觉得自己很渺小,这是我刚从县城里回到大城市生活时我的心里感悟。 自从2009年以来,我在不停地换生活环境。 从...
    花开de时候阅读 27评论 0 1
  • 绿茵点亮梦想,激情舞动青春。11月13日,旅游系系男足与艺术系男足于二区操场展开激烈角逐。 随着裁判的一声哨响,比...
    歇心L阅读 40评论 0 1
  • 落花无语对萧红 为什么所有走近她的男人,都会爱上她?哪怕她贫病交加,身怀六甲,生命垂危。 她是一种很强大的真实,她...
    彪悍姐阅读 298评论 0 2