直言新赛季太难了!同情库里,勇士中锋马基斯-克里斯本赛季报销

新赛季的勇士依旧被伤病笼罩,前有克莱汤普森右侧跟腱撕裂赛季报销,早些日子勇士中锋马基斯-克里斯身体复查结果称,因右脚腓骨受伤,宣布本赛季报销。

马基斯是2016年第8顺位被太阳选中,19-20赛季从骑士队交易至勇士,12月16日勇士季前赛中拿到过17分9板2助攻的亮眼成绩。

不禁回顾近年来勇士队的发展,从19年开始,勇士队可算是命途多舛,与伦纳德带领的猛龙队总决赛上大战,鲁尼肋骨骨折。杜兰特的跟腱断裂,库里食指骨折,克莱韧带撕裂,几天之间5星勇士队顷刻崩塌,最终猛龙队收下总冠军,库里蹲坐在后场地板,只能无力回天。

曾经的三冠王五星勇士队,走的走,伤的伤,如今只剩下库里死死坚持,大通新球馆的建立,新鲜球员的加入并没有给新赛季的勇士带来希望,目前勇士战绩0胜2负。

有人曾报道新建的大通中心球馆风水不好,阻挡了勇士的发展,以及曾经帮助勇士的球队女训练师被老鹰挖走,训练师专门负责球员理疗康复,以及日常身体维护工作,球员的伤病不断出现似乎和这个有很大的关系,这不禁想起了曾经的"撕裂之城"波特兰开拓者,难道勇士要重蹈覆辙?具体原因我们尚不知晓。

目前状况,杜兰特的离开,联盟顶级3d球员克莱汤普森的赛季报销,球员首发乌布雷和威金斯的状态低迷,球员之间默契配合度欠佳,库里新赛季增重,移动速度大减,攻防两端苦苦串联球队数据下滑显露,场均出场29.5分钟,拿到19.5分8助攻,三分命中率34.2%排名联盟134位,

希望新赛季,伤病退散!!!

点赞!评论!转发!三选一即可,关注我!我是紫金,每天与你分享新鲜的NBA资讯和球场背后的故事,咱们下期再见。

推荐阅读更多精彩内容