来自生活的感恩

    感恩我能和我们楼下租我们房子的王大爷夫妇和他儿子王刚夫妻俩近三年的认识。

      要讲我跟王大爷他们一家的认识很巧合,2015年初的一天,我一个人在家抱着宝宝很无聊,那时宝宝才几个月大,他们一家来我们家看门面房,我给他们介绍了下,也说了个合适的价格,在两、三个人都要租,谈价格的情况下,我们很快顺利达成一致!我对王大爷的大气印象很深刻,在她媳妇对环境不是特别满意的情况下,他很快和家庭成员商议好毕竟房子是不好找,也看了几家,抓住我家房子的有利条件把定金交了,他说这是给儿子夫妻俩安顿的门面房,做超市的。

    大爷大大是平顶山人,年纪也不大,我出于尊敬对王大爷喊大爷,对大大喊大婶。王大爷给我说他心脏不好,刚做过手术,心情不能太激动,但他并没有因此休息。在古荥期间,让我敬佩的是他让儿子干了超市,还介绍同村的朋友和亲戚也来郑州干超市,让他们从打工族变成了老板,其中还帮他们在古荥附近找房子。

      让我最敬佩的还有2017年前后,他们夫妇又回到他们县城干了更大的超市,尽管大爷身体不能太过操劳,可能是大婶辛苦的多些。他的儿子王刚已经干了两年多的超市,不想干了有了更好的想法,我和老公为他们的人品也想挽留,但王刚夫妻铁了心不干了说要回老家另谋发展。我们全家都为他们的离去不舍,也为下家谁来租我们的房子发愁,毕竟房子空了财就不进了。就在我们全家都发愁,我们都期盼他生意更好的时候,王刚最近终于说不干了,过两天就走,我们豪无准备。但王刚私下确找来了自己在南方打工从没开过超市的表弟过来接着干超市,并且交接了工作,给他找了货源,及给他说进货价格,超市所有能帮助他表弟的。也给房东也就是我们交接了租房子及一切事宜,他表弟很顺利的承接了超市。

      我要说的还是感谢大爷大大夫妇两个,还有王刚夫妻俩。我和老公也是做生意的,一向是生意好做就做,不好做也不会太费事难为别人,自己。我与他们的相识可能是我曾经种下了好做生意的种子,但更感谢他们无私的帮助身边的人一个一个成为老板,并且自己的生意越做越大。在与人相处过程中,尽量帮助别人达成目标。

    无限感恩,再次感恩王大爷和大婶生意越大,做来越好做,越来越有钱,身体健康,事业壮大。无限感恩王刚夫妻的助人为乐,愿他们今后事业顺利,越过越好,获得美好的生活和财富!

    也祝楼下微利超市生意兴隆,古荥微利超市欢迎您!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天又做了一个大胆的决定,开启职业生涯的新篇章,将成为一名新公司的联合创始人。 在当下新冠病毒还在施虐,经济处于...
    琦茹J说阅读 1,242评论 20 47
  • 心心念念的车牌号,半年了终于摇到了。前不久由于有买房计划,摇号准备放弃,这段时间一直没上网看,昨天登录一看,竟然下...
    失忆小妞阅读 531评论 5 14
  • 我和老公的结合,很多人都不看好。 因为他家是农村的,独生子,家里条件不好,付不起5万块钱的首付,可我也是农村的,我...
    望流溪阅读 619评论 5 22
  • 小强开了一个小吃店,人生不够,他姨左说右讲的终于把自己的儿子安在了小强的店。 小伙子揽了一个送餐的活计,一天一两百...
    海绵宝宝大大鑫阅读 482评论 6 23
  • 昨天我和宝爸去看房了,准备买个98平方的三居室,因为现在房价下跌,感觉不买就会亏的感觉。 今天公公婆婆突然回家了,...
    小灵芝阿尘阅读 2,366评论 20 99