感恩21天

字数 370阅读 28

21天,很快。中间经历了好多事,很感谢死磕写作的21强制要求,让我这样纪录了21天。

中间有过卡嗑,有时候300字真的是硬憋着出来的,后来就三俩句话就到了。每一位老师是真的优秀到极致,我这样的小渣渣也是在夹缝中存活到今天,脸皮练的很可以了。

很期待死磕运动的发布,我也一定会马上参加。这个死磕群真的很温暖,没有利益,没有广告,没有虚假,就是在共同进步,共同监督的过程。真的可以学到好多。感谢每一个坚持下来的老师,也让我有机会拜读你们的文章,每一篇都很受益。

21天,我坚持了20天,那天真的是一觉睡到解放前啊。21天里,我完成了论文初稿,完成了定稿,完成了论文答辩,我毕业了,我失恋了,我还是坚持下来了。其实真的不会耽误自己任何时间,不要再说想做一些事,没时间了。每个人的时间都是一样充分的,只要还有梦想,你就会拥有比别人更多的时间。

祝福大家。祝福自己。21结业。

推荐阅读更多精彩内容