day26-脑袋越用越好用

出来工作第七个年头,慢慢开始找到职场人的感觉,找到真正奋斗着的感觉。

这种感觉和自我约束很好,会让自己对自己越来越有信心。这是非常nice…

从一开始工作时,在培训公司很多优秀的人和优秀的事在事情上忙得很,写这段话时时12.50,此刻我已经写了一半工作安排和目标分解,我要求自己今晚一定要写好文章发到群里,因为要求所以坚持,因为坚持所以这个点还在奋笔疾书的码字中。

刚出来工作时,流于形式,注重表面做事情总是不求结果,当然也不会有好的结果。好在喜欢喜欢,应该开朗也在工作中积累和学习了很多经验,这些在当时工作中没感觉,后来越发觉得:结果的重要性,自身工作觉悟的重要性。

你的重点在哪里,你的结果就会在哪里。

这些年我并没有获得很好的经济来源,也没获得很响亮的名号,总是在不断的换平台,找机会,没有沉下来踏踏实实的以结果为导向做事情。在这里我突然想到18年自己的成长目标:做一个有结果的人。

把这么多年来自己积累的经验,自己的不甘不平庸用行动告诉她们:你们瞎眼了?哈哈

如今我开始慢慢接受:必须接受,强制自己接受:要有结果。做任何事情以结果为导向,不做没有结果的事情。

过程很重要,更重要的是结果,特别是对于我们营销类的人们来说,结果代表一起,代表你的收入,代表你的过程。这里无需赘述:过程的重要性。

能有缘看到这篇文章,起码我们在三观上都是正派的,以正常的手段和过程去做事情。只是更关注结果,为整件事情的发生负责任,为结果做加法。

推荐阅读更多精彩内容