谦牧013||2020,加油!

2020年一切已经拉开序幕:

1、今天签完学校旁边的租房,剩下的就是努力学习生活!加油,自己!

2、一早就收到杰杰班主任的信息,三科非常均衡,总分较上次期末提高3.5分,也达到了他承诺的目标,下次可以再往高电定哦!加油,宝贝!

3、单位领导特别照顾,真的非常感恩,显得特殊了,得有特殊的成绩呈现!加油,努力!

4、今天第一天当学习委员,前两天就像着怎么写今天周记了,可惜实在要忙的事多,跟领导沟通,跟相关政府部门沟通,出言谨慎,还得要拿到解决问题的关键点,再忙连夜也要完成任务!加油,工作,学习!

5、简书的记录有点让我吃惊,我完成了这么吗?加油,写作!

图片发自简书App

生活总会给你一个意外的惊喜,这个惊喜给予者不是上帝,而是认真努力的你自己。

于我而言,努力最大的意义在于:当我带着双亲去逛街的时候,他们可以不心疼价格,而舍弃自己喜欢的物质。

走心的努力代表着我的另一半不用顾忌我过得好不好,他可以无所畏惧、勇敢的去打拼,因为他知道我一直在努力,足以养活自己,实现自我独立。

走心的努力,我可以让自己活得更精致无比,有权利选择自己的生活方式,而不是被迫谋生。

特别是这段时间见到很多人,靠着自己的努力,走心地做好每一件事情,雷打不动的坚持选择最难的路走下来,实现了自己人生逆袭。

只有真正努力过的人才会明白,那些日日夜夜的坚持,都是为了有资格对那些不喜欢的人和事,说“不”的资格。

选择什么样的人生,全在于你的努力。

而实现你人生逆袭,恰恰是你的走心。

我们都只是普通人,正因为这样,才要不断的努力,打破固有的思维,这样人生才会逆袭。

2020,继续加油!

力争从笔根不辍,到笔耕有货!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容