《来自未来的你》

简介:

27世纪科技迅猛发展,已经达到了一个超高水平,人类也因此进入一个新的文明,但地球被污染的无法适合人类居住,贫富差异巨大,富人和穷人被高大的围墙分割开来。

在这时,人类发现了超光年宇宙空间,人类研究院研究出来的超光速飞行器数量有限,所以超光速飞行器的票价自然也高的离谱,以至于飞行器只能承载富人们离开,而穷人只能等着和地球一同灭亡!

穷人区长大的李维斯带着自己的机器人艾特,潜入科技研究院,想独自驾驶超光速飞行器去往超光年宇宙飞船,但因为不会驾驶,阴差阳错的上了一架失败品的超光年宇宙飞船!

本以为来到超光年宇宙空间的李维斯,发现自己竟然来到了20世纪末的地球。

在这里李维斯遇到了刚刚毕业的穷屌丝老老老太爷李文浩,李维斯突然有了一个想法,让李文浩变得有钱,这样未来的李家也将变成富人,这样自己就有足够的钱,乘坐超光年飞行器,离开破烂不堪的地球。

但随着帮助李文浩的同时,李维斯也发现许多历史被他改变,他的举动,对全世界产生了蝴蝶效应。


这将主要写一部关于科学以及投资理财的爽文书,主要讲述李文浩在李维斯的帮助下,如何投资理财成为世界首富的小说。

本故事,纯属虚构,只可作小说来阅读,很多投资理财观点不可直接套用谢谢!

主要看着爽歪歪就行!

尽量保持一周三更!

(因为日常琐事太多!)

如果喜欢可以收藏谢谢!尽量不太监!

推荐阅读更多精彩内容

  • 初遇 清晨,一切都静静的,只有鸟儿在枝头歌唱。就连一向很勤快的梁云浩都在睡着懒觉。 “砰!”一声巨响从梁云...
    空影零阅读 107评论 2 2
  • 初遇 清晨,一切都静静的,只有鸟儿在枝头歌唱。就连一向很勤快的梁云浩都在睡这懒觉。 “砰!”一声巨响从梁云...
    空影零阅读 103评论 0 0
  • 嗨!我的男孩儿,不知道你是否跟我此刻的心境一样,有丝丝期许 和幸福浪漫的感受。想写这封信 已经有些时日了,平时一心...
    程筱凡阅读 241评论 0 0
  • 害怕得不到别人的肯定,怀疑,敏感,恐惧。金大地,收了方浩和张瑶瑶,没收我,辅导员推荐也没用。817 决裂。班级,零...
    Miss_all_sunday阅读 103评论 0 0
  • 姓名 马耀先 公司 : 盛唐建设 【日精进打卡第89天】 【知~学习】 《六项精进》和《大学》3遍 【经典名句分...
    d549b90da198阅读 89评论 0 0