生活就是如此

不知道该做些什么,暑假已经好久了感觉自己好迷茫,每天都无所事事,睡觉,吃饭,上网,看电视.打电动,逛街,一样的流程,不一样的心情,开始是喜悦,渐渐是失落,后来是迷茫.仿佛一切都是那么的不实际,朋友说我们都要经历这样的过程,但是我想

图片发自简书App

我走的路好象有一点长了,不管自己是怎么想的,别人的流言蜚语都可以让我窒息.写字的时候好象不经过大脑,写出的东西只有后来看到了才知道内容,也不敢相信是自己的杰作.

人的进化是一个复杂而又反练的过程,开始是勇往直前的,到了末期就是萎靡不振的,我想我现在就是这样的吧!前几天回了一趟小学,想起了故友便打了电话问候,畅谈了一下小学毕业后的艰辛与磨练,听她说:'仿佛所有的抱负在这一年里都磨练的差不多了,现在的心里只有不安与矛盾.'都说人的本身就是有矛盾组成的,看样是真的!现在想想她说的一番话好象就是我现在的情形!

图片发自简书App


总想好好的概括一下自己,但是怎么想也想不出来,好象根本就不了解自己,也许人最不能过的关就是本身吧!现在变的沉默寡言了,只有和朋友在一起的时后才能有一些话,等离开了他们后又不知道自己的起点在哪里,自己的路该从哪里出发,前方的路好曲折好徘徊,使我止而不前.

图片发自简书App


想好好的写点东西,但是现在的我已没有了那样的激情,每次拿起笔时都不知道该从和写起,该写些什么,脑子是空空的,没有思想,现在谁可以救救我呢?只有自己吧!路是自己选的,就要勇于承担,世上没有什么一帆风顺的,我们的环境决定了我们就要以这样的生活活着,我们也惟有这样才能生活的更好.

图片发自简书App

生活,远远来自自己.

推荐阅读更多精彩内容