军工锂电池第一龙头,季报业绩大增480%金叉,九月将乌鸡变凤凰!

周三A股先抑后扬,探低回升,成交量略有放大,多空分歧依然较大。沪指正稳步逼近3400点。超级主力所表现出的坚决上涨意图,且运行节奏非常清晰,大盘在本周挑战3400点或成大概率事件。技术性变盘随渐行渐近,但护盘资金表现出强烈的做多意图显示股指还有继续表现的机会。明天的走势显得比较关键,将会给出短线的方向,从目前大盘的表现来看,调整是大概率,所以我还是坚持着几天的观点,以持股和逢高减仓为主。

说了这么多,说到根上,还是要回选股,如何选股,我也是一直在专栏讲解,而且是根据不同的行情给大家讲解不同的思路,相信只要你是一直阅读本人专栏文章的朋友,跟上我的节奏,比如5月份讲解的冀东装备,6月份份讲解的煌上煌,7月份讲解的方大碳素,你都能轻松把握住的,今天,星光继续给大家讲解如何选股,先来看下最近在专栏选出来的股票是如何操作的:

拓尔思(300229)之前就一直横盘震荡,虽然上涨至高点后出现了急跌,但主力资金并未流出,这就是庄家做盘的迹象,在出现股价企稳冲高信号后,低吸进场就是最佳的机会,我专栏里的历史,粉丝朋友都把握这这一波的冲高,虽说涨幅不是很大,但一周做几只这样的股票收获也不小。

同样的选股思路选出诚迈科技(300598),支撑点位选出,截止目前18个交易日的时间涨幅44%。一直是专栏的粉丝朋友也是抓到了这2只股票的涨幅收益。试想一下,如果你也一直是专栏的粉丝朋友,并且有幸看到了本人用这种思路选出来讲解的这2只股票,及时布局介入,那么这短短18个交易日的时间近44个点的涨幅收益是不是同样可以收获?!

为了欢迎新关注的股民朋友,今天本人特地用一分钟选股法选出了一支不错的潜力股,大家也可以根据K线图相互猜一下是什么股票?

此股典型的庄家做局的股票,主力资金一只是持续流入,一旦拉升,前途无可估量,很多人现在就跃跃欲试了,由于股票涨跌时有。

最后,对于本周的强势利好个股星光也已经发布在公众号【星光论股】中,想学习选大涨牛股的朋友都可以来学习和参考。同时,手中股票被套,把握不好后期走势和操作的都可以到公众号或微信:251900688和星光交流,我看到后会给大家详细的讲解。

推荐阅读更多精彩内容