5G产品促销方案

    目前中国电信已有的5G套餐不多,并且现有的5G融合套餐也是更合适于家庭用户,那里家庭用户最多最集中?城市,城市中那里家庭最集中?小区。

      相比而然,在一个一个的小区楼盘中的家庭是有一定购买力,哪怕购买力不强,一般也会对生活的品质有一定要求,那么我们针对于5G产品,这些家庭就是我们的最大的潜在客户,5G的速度更快、更稳定,并且还赠送宽带。

      我们可以对于珠海的一个一个小区,在上班时间以及下班时间的晚上时间段,安排电信人员进行5G以及携号转网的同步宣传,新用户想装可以直接装,有其他运营的卡?没关系可以携号转网。

      在宣传中,主要可以放在5G的先进,别人用4G,你用5G,让用户有攀比与优越感更愿意更换套餐,并且随着5G的普及,也可以让其享受更好的体验,还推广说全家人用使用,只需一人缴费,只要家里都用一个套餐,那一个人就可以帮家人缴费,不用家里其他人担心话费问题,全有家主负责,唤醒客户的责任意识引导购买。

      别人用4G玩游戏卡得无法动弹,你用5G杀个七进八出,那是什么体验?别人用4G看电视剧动面一直不动,你用5G已看完,那是什么感觉?别人用4G下载文用一两个小时,你用5G点几分钟就下完,那是什么效率?

      虽然在过去的20年里,无线上网的速度增加了很多,但是它却并不能够无限制增长,因为在空中,无线电波的频率是有范围的,而这个频率的范围决定了总的带宽。

      如果一个地区上网的人多了,每个人能够分配到的带宽就很有限,不管怎样改进技术,上网的速度都无法突破香农第二定理所给的极限。很多人以为有了3G、4G、5G和未来的6G,无线上网能够像光纤一样快,那是不切实际的。

      所以要在推广中突出宽带的优势,宽带也是我们电信的优势所在,可以有免费的光纤宽带使用,在家用宽带,在外用手机,全家用使用,一人缴费。

      世界上所有的人,都喜欢买东西,而不是被卖东西,因此,为了让顾客感觉他是在买东西,而没有被卖东西,与其说服他来买,不如讲清楚你可以给他提供什么价值,让他自己认可这种需求。有线光纤与无线手机的融合能很好的相辅相成,我们可以用理性与感性相结合的方式来进行推广。

推荐阅读更多精彩内容