2018长城全程马拉松

图片发自简书App

2018年5月13日,长城全程马拉松小结:


1. 成绩6小时零4分,

2. 气温32度,太热了。

3. 首马选择长城太虐了

4. 时间分配有点差,前半程跑的快了。能量消耗太大

5. 组委会补给没跟上:缺少能量胶,能量棒和盐丸。没有能量就没劲跑,没有盐丸容易抽筋。

6. 起跑有些晚:九点才开赛。大多数人都是四五点钟吃饭,然后摆渡车拉到怀柔。跑到下午的时候都饿疯了。

7. 袜子准备的太差:尼龙袜太磨脚,脚趾头都磨破了。应该准备厚的棉袜。

8. 补水:路上喝水可能也少。

9. 裤子:需要有个好的裤子。


两只脚的无名指的指甲快掉了。两只脚趾头 脚掌都磨破皮了。


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 字数:2682 阅读:五分钟 如何完成好一场和马拉松的约会之旅 从来没有参加过马拉松的人都会觉得完成一场马拉松...
    申小七阅读 497评论 17 7
  • 人与人之间交流的基础是什么? 看到这个问题我也坐在那里想了很多种答案。后来想来想去,觉得归根到底还是吸引力,最起码...
    轩轩糖阅读 95评论 0 0
  • 我宁愿一个人,也不愿意将就。围绕在你身边的人,笑着的,闹着的,都不是真心的。何苦违心迎合。不如一个人笑看春风秋月。
    非秀贤不嫁阅读 67评论 0 0
  • 刚看了片,心有些话要说…… 感动。爱,母爱。带着深深的愧疚和自责,她把女儿的遇害做成“警示牌”狠狠的钉在自己余生里...
    简间阅读 147评论 0 0
  • 01 约人要提前一天说 (让人提前安排,不会觉得是凑数) 02 用“谢谢你”代替“谢谢” (虽然只是多了一个字,...
    戰神Jenson阅读 311评论 0 0
  • 一直觉得自己碌碌无为,没有追求,没有梦想。若硬说梦想,那拥有一间美丽花屋,和爱我而我也爱的人,看着...
    眼角的微笑a阅读 214评论 0 0