自省方能开悟

为了自己成长,我承诺每日必打卡。

打卡内容:《遇见心想事成的自己》【第二部  秘密后的秘密    经有喜悦的旅程到达喜悦的终点】张德芬心灵能量20问

【学到了什么】

通过回答读者的20个问题。再一次阐述了。我们每个人要活在当下,因为每个人都是一个个体。当我们祈祷心想事成的时候,一定要积极正面,并且要心悦诚服。坦然接受宇宙给我们的一切。但是可以采取行动,向积极向上的方向引导。

【值得思考和运用】

作者截选了读者的20个问题,也覆盖了我们生活中方方面面的问题。向我们表明:向宇宙发愿或做正向体操,只是一种祈祷心想事成的方式。不管怎么样,我们要学会拥抱自己爱自己,真正的和自己的内在心灵联合在一起。

【自由发挥】

生命是舞者,我们是舞步。我们可以按照自己的方式去生活,但是面对生活中出现的一切事情,我们要学会接纳和臣服,可以采取积极向上的心态去引导,当我们内心感觉变了,周围的一切也就跟着变了。

推荐阅读更多精彩内容