先生:您喜欢哪国美女?

跟妻子一同去看望她的美女外教。

寒暄之后,多打量了一下美女的异国风情。结果,引起了美女外教的兴趣,追问对她的看法。自然是赞扬加赞扬,说她很漂亮,有气质。

美女有点儿不怀好意地问道:“你喜欢中国美女,还是更喜欢外国美女?”

问完了以后,俩美女就那么不怀好意地盯着看。

微微一笑,缓缓说道:“不管是外国美女,还是中国美女,喜欢我的,我都喜欢。”

大家都很愉快地样子。

^_^

这个回答,不是我的首创。

顾维钧担任美国公使的时候,有一天参加各国使节团的国际舞会。和他共舞的美国小姐就问过她这样子的问题:“请问顾先生,您喜欢中国小姐,还是美国小姐?”

顾维钧幽默地回答:“不管是中国小姐,还是美国小姐,只要是喜欢我这个人的,我都喜欢。”

多阅读有好处——我只是之前看到过这个故事而已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 简任销法:销售技巧,如果真要较起真来,可能真值得大部分的销售朋友认真思考一会的。个人认为,简任销法就是销售的技巧,...
    职场眼泪阅读 114评论 0 1
  • 图:nile 刚开始工作的时候,我发现leader能做的一件事,我拼尽全力也能做到,那是不是意味着,我的能力也还不...
    Hey潘潘阅读 451评论 1 5
  • 为什么人要装逼呢? 因为你有了财富并不等于拥有地位。胡子拉碴地出门,兜里揣着一个亿去吃3块钱的小面,你只是一个普通...
    西落启明阅读 36评论 0 1
  • Lint是一个C程序检查工具,用于检查C语言源码文件,探测和报告诸如类型不兼容、函数定义与调用不一致以及潜在的bu...
    bigwhite阅读 121评论 0 1