给你一个舞台,你能飞得起来吗?

“听说你在美图上班?小子混的不错啊”

微信蹦出一条消息,小明抬眼一看,是在老家的发小大刚。大刚大学毕业以后考了老家的公务员,生活稳定又悠闲,小明则选择留在了厦门,有点茫然又有点固执的想过稍微不一样的人生。打毕业以后两人联系的就少了,大多数的消息都是从朋友圈了解到的。

“是啊哥,呆了两年了呢。”小明回到。

“美图的美女多吗?是不是照片都特好看P的美美的,但现实里吓死人啊?!”

“哈哈哈,好看都好看!”小明笑出了声。刚到公司的时候小明也是抱着这种想法,但自从屁股沾到椅子的那一刻起,小明就意识到,大概全厦门最好看的妹子都在这家公司了吧。

“那你有女朋友没有啊?上大学那会儿就你最骚,又是玩儿乐队又是到处给妹子拍照的,羡慕死我了!”

小明愣了一会儿,回想起了大学时候的“光辉岁月”。跟朋友组了个乐队,在学校附近租了个地下室没日没夜的排练,演出机会越来越多,在学校的名气也越来越大。然后就有学姐学妹来搭讪了,这为小明的摄影大片提供了极好的素材。只是可惜工作之后,生活里充满了柴米油盐的烟火气,爱好什么的慢慢放下,小明的生活也开始沉寂了起来。

“没呢,嘿嘿,工作比较忙,没顾得上。”小明委婉的回答。

“你都忙啥呢?用美图秀秀帮人P照片?”

这误区就大了,从来美图起,小明已经回答最多的就是告诉告诉大家美图不等于美图秀秀,“哥啊,美图可大了,不止有美图秀秀,还有美拍、美颜相机、美妆相机、潮自拍,还有美图手机和MeituFamily等等”

其中MeituFamily是美图公司自有的IP形象,由哒可、闪兔、机车熊、气球恐龙、太空柠檬、蛋啵和小笼包鸡等7个小可爱组成。MF组的主要工作包括但不限于策划及拍摄7个小可爱的人偶视频、制作相关表情包和周边产品。人偶视频剧组现面向公司同事招募写故事、画故事、拍故事、演故事和搞事的老司机们。

如果你像小明一样,难耐寂寞不甘平凡、或者身怀演技无处安放,请加入我们,我们给你广阔的舞台;

套套这样的戏骨不来飙戏真是可惜了

又或者你有一颗导演或者编剧心,觉得人生就像一场戏,请加入我们,我们给你最友好的团队;

黄金为什么倒在地上哒可不是很懂

再或者,你看这个世界有独特的眼光,看谁都像表情包,请加入我们,我们给你最可爱的素材。

有滚滚这样的人才真是公司的一大幸事啊!

至于我们能给你的,除了一不小心跟哒可一起爆红以外,MF周边成列柜的东西,你不想来挑挑看吗?

小哥哥小姐姐,快来玩呀!

特好玩儿,真的!

想跟我们一起玩的请扫微微信二维码:

没事聊聊也行啊!

想欣赏同事的精彩表演请扫微博二维码:

还有好多奖品等你拿啊!

推荐阅读更多精彩内容