VESTELLA是什么?

VESTELLA是一种基于区块链技术的车辆数据市场平台。 VESTELLA通过将自己的技术与区块链相结合,克服了车辆数据行业的局限,并通过简化数据提取和收集过程创建了有效分配车辆数据的生态系统。它将加密货币转变为数据提供的激励,并建立了一个信任的分散市场平台。

作为数据供给者,您不需要打破规律的例行公事,只需提供您每天行驶的车辆数据即可获得报酬 (VES Coin)。不管您是去上班还是出去玩,只要简单的几个动作就能顺便获得收益。 VES Coin 除了可以作为一般虚拟货币投资以外,还可以使用在日常生活中!例如:加油、洗车场、维修厂等等。

VESTELLA了解数据供给者最在意的就是自己的资料被外泄。因此,我们使用区块链的不可逆性将其资料加密并且分散储存在不同区块中。除此之外,使用者可以选择只将部分资料上传以确保个人资料的安全。


科技日新月异,汽车产业从汽油车、柴油车、混合动力车一路进步到现在的电动车。在不远的将来,自动驾驶汽车将会带领汽车业走进新时代。为了协助自动驾驶汽车及汽车业的未来发展,VESTELLA致力于提供汽车制造商研究的主要数据资料。

由于目前市场上没有一个提供汽车相关数据自由交易的平台,汽车制造商只能行收集自家产品所输出的资料作为研究依据。 VESTELLA的存在将提供所有汽车制造商一个自由购买各式车型数据的交易平台。

当然,数据的可靠性和真实性是所有消费者最在意的部分,毕竟这些数据都将作为研究依据。因此,VESTELLA利用机器学习AI技术来分析以及排除假数据。当单一使用者被侦测出超过一定次数的滥用行为,该帐户将会立即被冻结。

VESTELLA致力于透过其平台创造车辆和用户数据之价值而进一步成为未来移动生态系领导者之一,并成为全球车辆数据交易平台之先驱。


※官网 :https://vestella.io

※Navor Blog:https://blog.naver.com/vestella_

※Medium:https://medium.com/vestella

※KAKAOTALK (KO) :https://open.kakao.com/o/g4kgYET

※Telegram(KO): https://t.me/joinchat/Hqh8BhGkO9xVdlKJywWN_w

※Telegram (EN):https://t.me/joinchat/Hqh8Bg6qH9ea3vO

※金色财经: https://www.jinse.com/member/192803

推荐阅读更多精彩内容