亲爱的朋友们~我们来普及一下什么叫深排减肥及其好处。

什么叫深排

深排,3至7天

在道家叫——辟谷,

在英国叫——轻断食,

在日本叫——断食疗法,

在诺贝尔那儿叫——细胞自噬…

深排并不是单纯为了减肥,而是对我们身体深层次排出毒素和自我器官功能的修复!因为深排期间不吃带渣的食物,让我们的器脏慢慢进入休眠状态,给运转了几十年的身体稍微打个盹儿,休息一下~达到重启身体免疫系统的效果。欢迎大家加入咱们飞龙团队的深排班[勾引][勾引][勾引]一起快速减肥[耶][耶][耶]

为什么很多减肥方法没有能够让胖子持续瘦下来,而只是昙花一现?原因在于肥胖其实也是一种慢性疾病,而病根在于毒素、湿气、气血亏损和不良饮食习惯。

你为什么胖?肥胖分为以下三种,快来对号入座:

1)实胖:就是单纯性肥胖,吃出来的胖子,吃的太多了。

2)虚胖:自身身体气血虚,没有能力代谢脂肪,生完孩子的最明显。

3)毒胖:便秘的人就是毒胖,主要就是身体内毒素太多,导致肥胖。(虚胖和毒胖是难减型)


很多小朋友是吃出来的实胖,而大部分成年人是毒胖和虚胖混合类型。但是,很多人不知道这个毒胖和虚胖,误以为都是实胖,导致使用错误的方法来减肥,越减越伤心,越减越没有效果和信心。不管你是什么样的肥胖类型,咱们都做到先排毒,再减肥,这是因为毒素是万病根源。

所谓轻断食

轻断食就是一周中挑选不连续的2天,将饮食的分量控制到平时的25%,并跳过午餐不吃进行轻断食,而其余5天没有任何限制。

简单而自然,几乎完美!这种一举多得的养生法,是不是会一下子就爱上?

轻断食也叫“间歇性断食”,是指有时正常吃,有时少吃。目前,全球流行的轻断食主要分为4个类型

一)是隔日断食法,一天正常吃,隔天食量降到25%~50%;

二)是5:2断食法,一周中有5天正常吃,其他不连续的两天为断食日,食量降到25%~30%;

三)是果蔬汁断食法,1个月内选择不连续的2~5天断食,只喝白开水、果蔬汁和蔬菜汤,每日摄入热量控制在300~500千卡;

四)是日内断食法,一天的16个小时中不吃东西,其余8小时正常进食。



2012年,英国广播公司将医学博士麦克尔·莫斯利与600人共同实践轻断食的经历,拍成了一部名为《进食、断食与长寿》的纪录片,获得极高收视率。麦克尔·莫斯利趁热打铁,出版《轻断食》一书,获得众多欧美明星的追捧,轻断食随即成为一个时尚风潮,席卷整个欧美。


“轻断食”对身体的7大好处       

轻断食的健康益处并非主观感受,而是得到越来越多研究的证实。美国MSN网站的文章,列出了轻断食的几大好处,国内专家进行了补充。

1)减轻体重

研究表明,每周坚持2天轻断食,可降低肥胖者的体重、体脂率、腰臀比。秦鉴指出,多数男性在科学合理地限制饮食一周后,体重会下降5~7公斤,女性下降3~5公斤。

2)促进血液循环

发表在《上海中医药》杂志上的研究指出,轻断食有促进血液循环的作用,利于增强全身组织血氧供应。

3)帮助控制血糖

刊登在《世界糖尿病杂志》上的研究指出,轻断食是一种安全的饮食干预,利于改善空腹血糖和餐后血糖水平。澳大利亚南澳大学研究发现,轻断食可在减少降糖药用量的同时,有效降低2型糖尿病患者的血糖水平。

4)降低“坏胆固醇”

发表在《美国临床营养学杂志》上的研究表明,轻断食可降低“坏胆固醇”和甘油三酯水平,却不影响“好胆固醇”水平。

5)预防老年痴呆

美国约翰·霍普金斯医学院研究发现,每周坚持两天轻断食,控制热量摄入,会对大脑产生积极影响,预防阿尔茨海默症(俗称“老年痴呆”)和帕金森症。

6)疏解不良情绪

断食难免面临饥饿,却会提升幸福感。国外研究发现,52例患有慢性疼痛的患者,在经历为期两周的断食疗法后,超过80%的人抑郁、焦虑程度得到缓解。

7)减少患癌风险

美国斯基德莫尔学院研究发现,轻断食利于降低身体氧化应激水平,而氧化应激水平和糖尿病、心脏病和癌症等慢性病的发生、发展密切相关。英国南曼彻斯特癌症预防中心研究发现,每周坚持2天轻断食可降低乳腺癌风险。

如果我们将俄罗斯生物科学家梅契尼科夫提出了“自身中毒”学说核心理论和“自噬“理论结合起来,是不是可以创造更好的调理身体健康和减肥的最佳方法?答案是肯定的!





我们使用排毒产品或食疗,一方面深层排毒,将体内深层毒素和垃圾排干净,一方面通过轻断食,让身体的细胞提高自噬作用,自主清理掉身体的自由基和垃圾,还可以降低热量和脂肪的摄入,燃烧身体多余的脂肪,最终达到激活人体机能和提高免疫力的目的,还能够控脂和减肥,一举多得!

根据这两个理论,我们四季优美创造了独特的深排减肥方法,将排毒调理+代餐方式+轻断食疗法(独特的科学食谱)三者完美结合,简单地吃吃喝喝就轻松减下来了,营养又美味,毫无压力,毫无饥饿感,不影响平常工作。

深层排毒是指:从肝脏开始到胰脏到大小肠道,以排泄,出汗,蜕皮,口臭,长痘痘等形式,将毒素排出体外的一种生活方式。 排毒的效果是能够感觉到的,身体会变得轻盈动人,皮肤有光泽,头发会恢复中性等等……这是一个变美丽和修复身体器官功能的过程,也是可以达到减脂瘦身的作用。

因为深排期间不吃带渣的食物,让我们的器脏慢慢进入休眠状态,给运转了几十年的身体稍微打个盹儿,休息一下,达到重启身体免疫系统的效果。

通俗一点,其实深排也就是给我们身体的深层清理一下垃圾毒素,就像我们池塘一样,平时如果是水满的状态,就算天天清洁,还是清洁不到深层底层的污垢和垃圾,但是把水排空,就可以很干净的清理底部的垃圾深层排毒就是利用这种原理,在深排期间排空体内的食物残留,利用随便果排掉深层平时排不掉的毒素和垃圾,让代谢器官自我修复,提升人体免疫力和自愈能力。深排不仅仅是减肥,更是为了改善身体各种亚健康问题,让身体恢复年轻健康状态。深排的好处多多!

深排好处之1️:排毒

也是最明显的好处,就是是排毒。人的疾病,很多是由人体内外环境的有害物质造成。人体内之宿便有时多达“十余公斤”,长期停留在大肠壁上,中、西医学均视便秘为百病的根源。要想治病,首先要清除宿便。轻断食排毒做一次全身的“大扫除”,彻底清“仓”。

深排好处之2:减肥

轻断食排毒的主要目的不是减肥,但它却是最安全最强效的减肥法。平时人主要靠糖代谢供能,深排2-3天后体内糖消耗,便自然启动脂代谢,这才进入辟谷状态。脂代谢功能顺序是这样的:通过血液把脂肪运输到肝脏,在肝脏切割代谢,进一步变成能量。所以轻断食排毒期间代谢掉的脂肪顺序是:先血脂——内脏脂肪——皮下脂肪——蛋白质,包括血液及脏腑组织中各种垃圾都是转换能量的原料。所以深排减肥先减脂肪,而且先减肚子。

深排好处之3:调理脾胃

人体的脾胃不仅是营养之源,也是主要毒素来源。毒素排干净之后,不但增强了肠胃的吸收力,且使消化系统工作效率提高,营养吸收也跟着旺盛起来。轻断食排毒期间,脾胃冬眠,一方面得到充分的休息,另一方面断食排毒,相当于将脾胃返还归零,回归到婴儿胃肠状态。这种归零,包括肠道菌群恢复、脾胃功恢复等。断食排毒是调理脾胃病最安全最强效的方法。

深排好处之4️:自身融解

激发人体纯阳真气,先融解多糖类脂肪,再融解弱化或病变的蛋白质,如肿瘤、息肉、癌变细胞等;又再融解全身分泌管道,尤其血管里附着的废物及血液里的凝块和污浊物。这些病毒、废物、脂肪的利用和燃烧,医学上称为“自身融解”。这就是断食排毒能减肥及防病治病的科学依据。并能将将体内寒、湿、瘀、滞等各种毒邪之气以及各种病气逼出体外,清除病灶和疾病隐患。

深排好处之5️:美容养颜

为什么轻断食排毒减肥不会变成“皱皮柑”,反而变得身材健美,容光焕发呢?这是因人体的血管畅通了。轻断食排毒的“自身融解”,融解了血管内壁附着的脂肪和胆固醇及增生物质及血液里凝结块,稀释了血液,使粥样硬化的血管变软,使大小血管畅通无阻,人体的血液变得更净化、更精纯了。脸因缺血养而生皱纹,血流不畅,瘀血积聚而生斑点。故血旺身强,血到皱平,血通斑退,血行皮滑,血畅皮白而红。这也是轻断食排毒对美容有奇效的科学依据。

深排好处之6️:增加免疫力

白细胞在营养丰富的情况下,也是处于饱食状态,所以就“懒得”去吞噬细菌病毒癌细胞等异物;但在断食排毒期间,它们也处于饥饿状态,吞噬能力大增,所以深排期间白细胞数量明显增加,免疫力大增。当代人多数体寒,体温普遍偏低,所以免疫力越来越降低。断食排毒有效恢复人体正常体温,恢复免疫力。

深排好处之7:净化血液,软化血管

当代人血管越来越硬越来越脆,特别是动脉硬化发病率越来越高,而且越来越年轻。主要原因就是血脂胆固醇沉淀到血管壁上,这种血管硬化靠吃药基本没用,靠普通的运动也是很难。虽然这方面有很多的解决办法,而其中主要方法之一就是断食排毒。断食排毒后,物质的分解代谢相对加快,血管壁内的血栓易被溶解而使血流通畅。沉积于动脉内膜的脂质也会分解析出,全身各脏腑均获得排毒和血液滋养,动脉管壁软化,对心脑血管病有益。

四季优美的深排减肥方法一个月进行一两次即可,简单易行,随时随地可以自行实操,方便快捷高效。我们的大量成功减肥案例,足以证明,四季优美深排减肥方法是非常科学有效的,没有任何副作用,只要10岁以上小朋友均可适用。因此,这套方法几乎适合所有肥胖人士,也适合需要需要调理身体亚健康问题和慢性疾病的人群。

亲爱的朋友,感谢你关注我们的全国飞龙杯深排减肥争霸赛!一旦你用心关注和参与我们的深排减肥争霸赛,你一定可以获得排毒养生、减肥瘦身的帮助,还有各种礼物和奖金多重惊喜哦!


一、肥胖是一种病,就像野火烧不尽,春风吹又胖

武汉协和医院老教授的这句话耐人寻味:如果你不减肥,那么就在减寿命,长寿的老人里面是没有一个肥胖的!他一针见血指出,肥胖带来的不仅仅是毁三观,还是在毁寿命。

中国的男性肥胖人数为4320万人,女性4640万人,中国的肥胖人数已经超越美国,占全球第一!这是一个令人担忧的第一!

二、遇见飞龙团队,减肥是柳暗花明又一村

你是否曾经尝试过多种减肥方法,结果还是不尽人意,越试越失望,越减越迷茫?

你是否面对市场上各种各样的减肥方法,不知道该相信哪个方法有效而不知所措?

你是否因为一些减肥产品价格比较贵,效果不可持续性,让你望而止步,难以坚持?

你知道减肥最重要的原则是什么吗?健康安全、简单有效、价格实惠、、容易坚持!

当你遇见我们四季优美飞龙团队的深排减肥法,一切变得如此美味快乐、简单方便,快捷有效,健康又实惠!我们有大量实践成功的案例,完全符合上面的减肥几大重要原则,一定让你心服口服、刮目相看、惊叹不已!数据和案例说话,我们不吹牛!


案例一:大伟3天轻断食减重6斤

大伟感言:减肥不是目的,排毒才是真理。三天轻断食减肥,让我血压回到正常值!随便果+四季代餐,就是这么神奇!感恩遇见四季优美


案例二:果姐深排7天减重6斤

果姐反馈,深排前体重90.3斤,现在体重84.4斤,打破历史记录,腰围小了8CM,其实她之前其他地方都不胖,就是肚子有点赘肉,现在整个肚子赘肉都没了,腰细得特别明显,整个人也感觉轻飘飘,好轻松的感觉!



案例三:微微7天深排减重9.9斤

深排前后对比图,看微微7天深排的效果,9.9斤的肉肉就这么轻轻松松掉了,微微说:从生完二胎想过各种减肥,但效果都不理想,没想到吃随便果加四季代餐,就这么轻轻松松减下来了!


案例四:排毒减肥,一个月减20多斤

阿宏,一名保安,8.3号开始吃随便果,8.25号参加一次深排,随便果配合四季代餐,再加一些红豆薏米汤和果汁,不到一个月时间掉了20多斤!深排减肥不是有钱人的专利,每一个人都可以参与。相反,越是经济紧张,越是要注意保健,因为治疗的费用将是保健的费用的几十倍!想健康先排毒,消灭大肚腩,让自己花小钱健康地瘦下来,真的越来越年轻帅气。

案例五:大飞深排7天减重23.2斤

这是鼓鼓的肚子貌似“怀孕”八个月的大飞,参加7天深排减肥的成果:7天减重23.2斤!这是我做四季优美微商全球事业以来看到的深排减肥最厉害的效果!再大的肚腩,坚持深排几次,都会被深排的绝配组合产品随便果+四季代餐攻破!




你还想看更多真实的深排减肥成功案例吗?来加我的微信吧,给你上百个深排减肥的真实成功案例,让你心服口服!

三、飞龙杯深排减肥争霸赛宗旨和原理介绍

我们四季优美飞龙团队举办全国飞龙杯深排减肥争霸赛,旨在唤醒很多肥胖人士重视减肥,帮助更多人通过我们四季优美独创的安全有效的、简单易行的、可持续不反弹的排毒减肥方法,以最健康、最实惠、最简单、最营养的方式进行减肥成功,同时帮助更多人通过参加我们特色的深排减肥争霸赛活动,收获健康美丽,收获创富机会,圆胖子们一个健康美丽帅气的人生梦想!

我们来了解一下深排减肥法的原理,让你减肥更放心、更有信心!

1.排毒减肥法

毒素是万病根源,排毒是养生首选。排毒减肥方法,主要通过清除肠道宿便,清除从肝脏开始到胰脏到大小肠道和血液的毒素,同时促进沉积的体内脂肪大量分解,并且调理新陈代谢和内分泌,达到健康瘦身的目的。无论你属于哪种肥胖,都应该先排毒和调理代谢。

深层排毒在欧美国家尤为流行,有生活水准的女性甚至男性,都会在半年到一年来上一次。 排毒的效果是能够感觉到的,身体会变得轻盈动人,皮肤有光泽,头发会恢复中性等等……这是一个变美丽变瘦、修复身体的过程!这种方法需要选对产品和专业辅导,减肥速度比较缓慢,但一旦减肥成功,不易反弹,安全可靠,还可以调理身体各种亚健康问题,一举多得!

2.代餐减肥法

代餐,顾名思义就是取代部分或全部正餐的食物,常见的代餐形式有代餐粉、代餐棒、代餐奶昔以及代餐粥等。代餐除了能够快速、便捷的为人体提供大量的各种营养物质外,具有高纤维、低热量、易饱腹等特点。因而食用代餐可以有效的控制食量和食物中的热量,进而达到减肥的目的。

代餐减肥是目前风行于国际的减肥瘦身辅助方法,由于营养均衡、效果显著、食用方便,自面世以来,便得到众多减肥瘦身人士的喜爱。但我们要选择高品质、简单易行、性价比高的代餐才能利于身体健康和坚持实行。


3.轻断食减肥法

2012年8月一部由英国广播公司BBC拍摄的《进食、断食与长寿》的纪录片详细介绍了间歇性断食法,也就是日益被熟知的“轻断食”,掀起一股全球瘦身革命的潮流。

BBC纪录片显示,全球已有6亿人尝试轻断食养生法,无数人从中受益。一位已经50多岁的减肥者在坚持轻断食5周之后,身体中的脂肪含量从27%降到19.1%,体重轻轻松松减少了6公斤,更不可思议的是,他体内的一种致癌因子(IGF-1)的含量下降了50%。

美国华盛顿大学的冯坦纳教授通过长达10年的研究发现,轻断食能刺激人体胰岛素敏感度,从而降低患心脏病和糖尿病的风险,还可以降低体内的类胰岛素一号生长因子(IGF-1)的水平,这种因子是导致乳腺癌、前列腺癌和结肠癌的重要因素。

除此以外,发表在美国《细胞代谢》杂志的一项研究也证实,适当控制膳食摄入可以促进新陈代谢和细胞变化,减轻氧化损害和炎症,还会促进系统的再生,提高认知功能和促进长寿。

一字千金的《纽约时报》甚至用了两个整版报道:“《轻断食》远远不只让你瘦,更获得心灵的自由。”轻断食方法不但科学证据充足,极具说服力 ,医学界给予正面的评价。很多明星和大咖也做过轻断食减肥,比如:大S、姚晨、乐嘉、蔡澜等 。

四、飞龙团队深排减肥法的原理

我们四季优美飞龙团队的深排减肥方法将排毒调理(随便果)+代餐方式(四季代餐果冻)+轻断食疗法(独特的科学食谱)三者完美结合,简单地吃吃喝喝就轻松减下来了,营养又美味,毫无压力,毫无饥饿感,不影响平常工作。

我们的深排减肥方法其实是遵循人体健康自然规律基础上,从饮食控制、体内排毒、调理代谢、控脂祛脂多方面结合起来,一方面清理体内毒素和油脂,促进新陈代谢,恢复身体官正常功能和提高人体免疫力,改善身体亚健康问题,让身体自然而然瘦下来;另外一方面补充均衡营养和高品质食材,轻松控制饮食中的脂肪和热量,满足美味和饱腹,又加快减肥的速度。

这种方法一个月进行一两次即可,简单易行,随时随地可以自行实操,方便快捷高效。我们的大量成功减肥案例,足以证明,四季优美深排减肥方法是非常科学有效的,没有任何副作用,只要10岁以上小朋友均可适用。因此,这套方法几乎适合所有肥胖人士。

五、飞龙杯深排减肥争霸赛规则和奖项

1)活动对象:年龄须在10~55岁之间,无重大疾病,男女不限;

2)公平公正:报名参加深排减肥争霸赛的人数一达到50人就开始启动比赛,这样数量的人群一起深排减肥,更有说服力和吸引力,更有团队气氛和体现公平公正;

3)真实可靠:所有参加深排减肥的人,需如实拍照个人体重数、个人自拍照;如有作弊作假行为,则没有资格参与最后的评选结果;活动在微信群上举行,每天早上空腹称体重并发布数据到深排减肥群里打卡报道;

4)坚持参与:每个深排减肥的人需要严格按照给定的食谱和方法,坚持七天。参赛者因个人原因导致中途退出深排的,则没有资格参与最后的评选结果;

5)遵守群规:为营造良好的深排减肥营的气氛和团队合作关系,所有进群的伙伴需要遵守群规;

6)评选规则:我们将根据每位参赛者每天上报的体重数和深排第七天早上空腹时体重数来评选出最终减重数的冠亚季军;

7)奖品奖金:

冠军一名:奖金1688元现金+ 价值2560元的20盒四季优美产品+四季优美VIP代理商资格;

亚军一名:奖金500元现金+价值1280元的10盒四季优美产品;

季军五名:价值640元的5盒四季优美产品;

8)邀约有奖:报名参与争霸赛活动的伙伴,凡是邀约两位以上肥胖人士成功报名参加深排减肥争霸赛活动,则可以获得一盒四季代餐果冻的奖励;邀请越多,奖励越多!

六、飞龙杯深排减肥争霸赛报名方式

1、请扫描下面的微信二维码,添加我为好友,验证信息请注明:深排减肥争霸赛;

2、添加好友成功后,我们将邀请您进入深排减肥群,然后就可以在群里发布报名参赛;

3、凡是报名参加深排减肥争霸赛的选手,需要提供个人的姓名、年龄、体重数、个人生活照片;

4、凡是成功报名的选手,即可获得一份四季代餐果冻体验装和随便果体验装。

七、飞龙杯深排减肥争霸赛注意事项

1、我们四季优美的四季代餐果冻和随便果,都是纯天然配方的食品,均通过了全球最严格的食品认证机构清真食品的认证、全球通用的权威质量认证机构谱尼测试认证,均获得了中国太平洋保险公司的5000万保额的保险,比我们平常吃的饭菜还要安全卫生10倍以上!



2、四季优美飞龙团队的深排减肥疗法,经过大量成功的深排减肥案例验证,没有任何副作用,非常安全可靠,越吃越健康美丽,让你减肥的同时改善身体各种亚健康问题;

3、参加深排减肥争霸赛的选手,需要遵循团队老师提供的科学食谱,可以先做三天轻断食排毒减肥,然后再参加七天深排减肥争霸赛,做到循序渐进;

4、获奖后的奖金将以微信转账或者银行卡转账方式进行支付;

5、本次飞龙杯深排减肥争霸赛由四季优美飞龙团队组织和举办,争霸赛获奖名单将在群里和网络媒体公布。

活动解释权注明:全国飞龙杯深排减肥争霸赛的最终解释权归四季优美飞龙团队所有。




       

推荐阅读更多精彩内容