三年分离

     从我们认识的那一刻起,我们就在无时无刻的讨厌着对方,捉弄着对方,但不知是什么时候,我们也开始相处的很好了。

       坐一位时,我被你拌了一脚,我愤愤的在心里说:你等着。那天中午我就把你的作业放在了你的后面,让你以为老师还没发,谁知那本作业从此之后就丢了。

       在你知道是我做的时候我们吵了一架,你把我的书包弄坏了,我也在全班面前哭了起来,你被我的哭搞得很没办法,就干脆不管了。

        第二天,老师布置那上面的作业了,你要借我的,我以为你又要抢,我紧紧的护着我的书包,免的又被你弄坏了,你看我那么防备的样子,无语中说:“我就借一下,你把我的弄丢了,我不是要抄吗?拿来给我看看”我仍然不相信,反问道:“真的?”你点点头,我慢吞吞的拿了出来,你赶紧抢过去说了句:“磨蹭”我吓呆了,但看到你真的是抄时,我也放心的写作业了。

        当你写了一半时,你看我也写完了我的作业,于是就把你的作业给我了,我再次惊呆了,说:“你干嘛?”你说“你把我的弄丢了,剩下的就由你来写”我无言以对,只好乖乖听话。从那以后,你每次都是把那一科作业写了一半时交给我写,但每次都是我写完作业时,没写完时,你就默默地把我的那一份给写了……

       那之后,我们的关系变的很微妙,我们一起讨论题,一起说说笑笑,我突然发现你写作业时那种严肃的表情很帅,我在有一次给你讲完题时一直盯着你那认真严肃的脸看,看的入了神,你幽幽的说了句:“写你的作业吧”我傻傻的低下了头写我的作业。

       毕业之后我让你填同学录,你在给我的第一印象上写到:傻。我笑了,我一直都没告诉你,我喜欢你,因为我不敢说。

       如今我们已经分别了三年了,三年间,我让自己忙碌着,不去想你,甚至也试过跳进另一个爱情中忘了你,但前段时间,我在认真的做一件事时,你的那种笑容,那种严肃认真的表情突然跳进我的脑海里,相隔三年,你的面容还是那么清晰,但你却不在了。

       


       相隔三年,我不知道你是不是已有另一个人相伴,可我却忘不了你。还记得你自称小湛时那种微笑,给我们讲笑话时那种快乐,看到我哭时那种无措,我偶然说你碰到别的女生时那种急切。一直在我脑海里徘徊,我忘不了,三年的分离,却也销毁不了这份思念…………

推荐阅读更多精彩内容