日记,路途,晚安世界

2017年10月1日      晴转雷阵雨

我开始写日记啊,我个人一直都是这样,没有持久心,不过,这次不一样啊!因为我从一次又次的失败和在工作中的变故中,我明白了,不能这样了,自己的无知,让爱情断送了,如果在这样下去,不知道还会又多少次的机遇被我给断送!走错一步,步步错

活在世间人得有追求和向往,不至于迷失方向,我过去迷失太多次啊!人活着要有一股劲儿,为自己的未来,而努力的劲,什么宿命,老天爷对我不公啊,那这种人就是混吃等死的人啊!我以前就是这样的人,我已经改过,重新开始自己的人生的旅途,我要有自信心,看清自己!

只要自己发奋图强,坚持己见,努力学习,未来的大路,畅通无阻,脚在自己身上,不要原地踏步不前,而要大步向前,走自己的路!古人云,苦海无涯,回头是岸,少壮不努力,老大徒伤悲啊!这是老一辈人的感悟。

我相信我的梦想,经过我的努力,一定能实现的!笨鸟先飞的到道理还是管用的,马拉松我都跑下来了。坚持到底,就能成功!

清晨的阳光,照进我的房间,我慢慢转醒,我有从躺椅上睡着了!昨天晚上看书,看的有点晚了,懒着上床了,还是困啊,这时我还在纠结是不是在睡会儿,我老妈的声音进入我耳朵里了,起来啦!快去洗漱一下,吃早点,我说:”哦”!

吃早点时,我开始研究今天去什么地方!必定是放假啊。该出去走走了,正想着,老妈说:“去你姥姥家看看去吧!”是啊,看看她老人家啊,我觉定上我姥姥家出发!

带好我要带的东西,出发,不过,我没有直接去坐车,而是先去了趟星巴克,在一个安静的角落里,开始写点东西,没一会我就进入自己的世界里,没有人打扰的世界,就像老僧入定是的,不过吗,好景不长,没一会,旁边的空座就来了俩位女孩儿,一坐下,这俩位就进入忘我的话题中,什么相亲啊,你见的那男生咋样啊,等等,我无奈之下,只能放弃,我还是出发去姥姥家吧。

我走到我姥姥家的小区门口,发现原来的售楼处,变成幼儿园了,就几个月没有来,就变成这个样子啊,好在小区里还是原来的样子没有变!没一会就到我姥姥家啊,敲了敲门,没一会门就开了,开门的是我老姨,老姨看见我说:“你怎么来啊,”我说“不欢迎啊。”老姨说:“看你说的,你哪次来,我没有让你,进门啊。”我呵呵一笑,这不是开个玩笑啊,您还当真了!姥姥这时从厨房里出来,说君君来了,我说是滴!我把我买的水果搁在桌子上,屋里还是原来的模样,表妹还是一样的懒!

时间飞逝,没一会天就渐渐的黑了,我看着,柴静的看见这本书,感受着书里面的故事,让我心情起伏不定,这时,外面开始下起雨来了,我走到窗前,看着外面,下大的雨,一场秋雨一场凉啊,秋风阵阵,明天一定会降温的,心情也跟这场雨似的,一阵一阵的凉啊。

平淡的生活,未必就平淡,快乐的生活,未必就快乐。生活就是这样!  晚安世界

纷纷坠叶飘香砌。夜寂静,寒声碎。真珠帘卷玉楼空,天淡银河垂地。年年今夜,月华如练,长是人千里。

晚安我的世界

推荐阅读更多精彩内容