济南孕妈妈需要做孕前检查吗

字数 532阅读 2

  济南孕妈妈需要做孕前检查吗?济南艾玛妇产医院医生介绍:随着人们生活水平的提高,对下一代的要求也越来越高,拥有一个健康的宝宝是每个家庭共同的愿望。而做好孕前检查,是优生优育非常重要的一项内容,那么济南孕妈妈需要做孕前检查吗?了解更多


  1、潜在问题

  孕前检查能帮助准父母们在怀孕前发现异常和避免潜在问题,将身体和心理都调试到较佳状态,并在医生指导下怀孕,减少宝宝的出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。

  2、把握时间

  做孕前检查较好安排在怀孕之前3~6个月,在发现异常或不适合怀孕的问题时,能够及时进行治疗和矫治。女性要注意避开月经期,注意较好是检查前不要同房。根据不同夫妻的具体情况,较佳检查时间有所差异。

  3、了解项目

  女性孕前检查的项目主要包括妇科超声、妇科内诊、阴道镜、白带常规+BV、宫颈刮片(TCT)、乳腺彩超、解脲支原体、沙眼衣原体、优生十项、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、乙肝五项、肝功、肾功、甲肝、丙肝、人免疫缺陷病毒抗体测定、梅毒螺旋体特异抗体测定等。

  济南艾玛妇产医院秉承着从外在的环境,延伸到内部的温馨服务,其实就是要做到让女性朋友不像进了医院,而是进入了一个温馨而又温暖的家庭,从而不会有多余的心理负担。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容