我是如此疯狂爱上你

自从离开校门步入社会至今,文学这种孤傲却不高樊的文艺似乎一直同我若隐若离,一直深爱却又因某些原因止步。

今年在一个偶然的机会我有幸加入了写作社群,亦如打了鳮血,激情满满,重拾学生时的(写作梦),同专业的作家我还是有自知之明,不可相比,但我却还是乐在其中,喜欢捣腾,我对文字纯属个爱好,无所谓去巴结和讨好谁,正如先生所讲,今日我的写作完全可以自成个人风格,想什么写什么便是,不需要太多的顾忌,亦无需为讨好某人而写,正如生活,在折腾了几十年之后的今天,我们不必再为了生活而做一份自己所不屑的工作,当下悦己才是重任,呵呵,我这样是不是有点狂范,容许我在自己的小世界里做一回女皇吧。

感恩成长路上对我不离不弃所有帮助过我的你们,在此真诚致谢。尽管我对的文字非常喜欢但却生涩,好多朋友毫不吝惜点赞鼓励。我会铭记并努力的,但对于一些有目的性的关注和圈粉,为了增加关注量而所做的某些行为,我却毫不犹豫说NO。

我爱文学,有点疯狂,不需要任何理由,努力做好自己便可。

推荐阅读更多精彩内容