2020年1月7日 星期二 雨夹雪

今天天气很冷,昨天是大宝期中考试,考完试孩子马上就轻松了,就像是一只会飞的小鸟。

早上起床之后,吃过早饭是宝爸送的伟伟,我送的杰呦,送下之后我们就上班,本来打算中午放学去接大宝的,因为今天下雪很冷,结果下班晚点了就让她坐的校车,等孩子的那一瞬间感觉自己挺对不起孩子的。

回到家伟伟说:妈妈,我的袜子都湿了,踩水踩的,吃过午饭我们娘俩就去了金地,给她买了新鞋子,孩子高兴坏了,童年真是天真无邪,一点点小小的欢喜就会孩子高兴半天。

下午送下孩子,我没上班,因为雪实在太大了,下午放学我早早就去接老二,去的时候她们还在上课,上幼儿园这是第一次第一名接她,孩子看见我去可高兴了,接着老二送她上楼,就去接伟伟,因为平时都是坐校车,我去接她她非常高兴,下雪天孩子就想堆雪人,明天地下的雪还没化的话,陪她们堆个小雪人️。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 清早醒来赶紧看看窗外,黑乎乎的,视频孩爸,得知没下雪,有喜有忧,喜得是路况,忧的是冬天雪还没下。 中午,小...
    轩萌妈阅读 45评论 0 0
  • 2017年12月5日,星期二,晴 亲子日记第一天,感觉心里空空的,提起笔无从下手,不知道要写什么。自从怀上二宝到二...
  • 12月29日,星期五,有雾 亲子日记25,时间过的真快,又到周末了,今天儿子想吃肉炖土豆,下午老公拉着我和二宝上了...
  • 人有时候很可笑的,一会儿觉得生活多姿多彩充满希望,一会儿又觉得生活索然无味黯淡无光。情绪的变化也会起伏不定...
    偷闲躲静阅读 91评论 0 0
  • 我以为很多人是你 发型像觉得是你 身高像觉得是你 走路的姿态像也觉得是你 只是再没看到像你的眼睛 再没看到过你 ​...
    九里巷阅读 46评论 0 1