《游泳》

      周日晚上妈妈带我和弟弟去游泳。

    我和弟弟都会游泳,所以非常开心,我们刚下游泳池的时候感觉非常的凉,刚开始的几分钟,我一直是站在浅水区的,因为我站在浅水区水就淹到我肚子的位置,所以我不知以上的位置淹不到,只感到下身有点冷。

      过了一会儿,我是用了水温,我就继续往深处走,等到我完全适应用水温之后,我和弟弟就开始玩了。

        我就在玩漂浮,让弟弟在一边游着玩,漂浮就是我手脚都离开地面,不离地飘在了水面上 ,我在漂浮的时候,弟弟就一直站在我旁边,不知道是因为什么,他老是用水豁我。

          我飘着飘着就不小心扒着了弟弟,弟弟的身上就出现了一道红印,弟弟当时疼的就乱跳,还大吼大叫。

          我给弟弟说了,对不起,弟弟就原谅我了,和弟弟就继续玩,我和弟弟就开始比谁游的快,我游两圈弟弟游一圈因为我是哥哥,开始比赛了,我快速的有有到一半的时候回头看了一眼,我发现弟弟正在后面走呢,弟弟走的速度肯定比他游的速度快,游泳的时候还很累。

            我看到之后就有点愤怒,因为我们比的是谁游的快,而不是比谁走的快,于是我也就走,那当然我就得了第一,弟弟还很不服气,说咱们两个是比游泳的,你怎么走了?我说是你先走的,凭什么怪我?

          弟弟还是不服,于是我们又比了几场,每一次都是赢,因为我是哥哥长的高,腿长,所以走得比他快,比王者几场后,弟弟不开心就不和我比了。

          我们游完泳,我们就去洗澡了,洗澡的时候我帮弟弟搓了灰,洗完我们用穿衣裳,穿完衣裳就走了。

          游过泳之后,感觉神情气爽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 10-22 5次100米蛙泳+1000米自由泳 蛙泳游不过一个小朋友啊,估计我要100米要游个2分钟,只多不少吧。...
    白狗与黑猫阅读 348评论 0 0
  • 暑假第一天的下午,爸爸把我送到了游泳馆。教练了解了我以前的一些情况后,便开始手把手地教我了。我首先学的是蛙泳。蛙泳...
    微笑女神yly阅读 1,122评论 0 2
  • 最近几天,周边朋友谈论最多的就是中考,高考,每次揭榜时刻总是几家欢喜几家愁。也是感性的烦恼骤增的时候,成功的...
    张树波阅读 366评论 0 0
  • 001 凡事都有系统,有策略,果然阅读也不例外,赶紧掌握构建阅读清单法,帮助我解决看了就忘的坏毛病。 眼下,我对阅...
    毅学姐YSQ阅读 97评论 3 7
  • 与我一起穿过桂花香的马路回家,那是秋日里的美妙时光。 2017年10月20日 星期五 晴 金风送爽,天高云淡,我最...
    见伊阅读 2,770评论 135 98
  • 认识年目标课,是上次的钻石行动开始的,偶然间在成甲老师的公众号里看到这个推荐的钻石行动的推荐,出于对《好好学习...
    阿冠_d498阅读 118评论 0 1