坚持21天打卡完成——我做到了!

图片发自简书App

1

3月18日就要正式开始打卡,3月17日才仓促的注册了简书帐号。

刚开始只是抱着试一试的心理,看自己能不能写,能写出几篇来!毕竟这是自己第一次尝试写作,就当作是练习一下吧!

我对自己的要求只是能写几篇就写几篇,毕竟自己有几斤几两重自己心里明白呀!努力了就好!

这是自己迈出的第一步,最重要的是先迈出去!

无论你要做什么,迈出第1步至关重要!

2

开始写了几篇后,都觉得都有点惊讶了!原来我是写得出来的!虽然自已都觉得写得不好,和别人的无法比,但是我已经很开心了!

这是我之前不敢想像的,我从没想过自己能写出这么多篇的,是我低估了自已吗?这更加坚定了我要坚持写下去的决心

因为白天要上班,晚上才有时间写作,所以有时候熬夜熬到很晚才写完。由于晚上睡得晚,白天上班的时候,困得坐着就能睡着!

那时候很想放弃的!但是回头一想,如果第一步就这样放弃了,那接下来还怎样走下去呀!

再坚持坚持吧,也许自己直的能把21天的打卡都完成呢!

咬咬牙关,什么坎儿都能过得去的!

3

越往下写就觉得越困难,天天写把我脑子都刮空了。有时候坐那里抓头挠腮的,也想不出个所以然来!

算了,想到什么就写什么吧!完成就好了!

噢,今天的又完成了,自己都有点佩服自己了!

看一下时间,已经过了12点了!

贵在坚持,坚持才能胜利!

4

在自我鼓励,自我催眠下,我写了一篇又一篇文章,最后终于坚持完了21天打卡,今天最后一天啦!

真是觉得不可思议,原以为自己不可能做到的事,在自已的努力坚持下,竟然做到了!真的好激动,好开心!

学习写作的第一步,我已经成功地迈出去了。接下来我将继续努力,在学习写作的路上坚持走下去!

做得到还是做不到,只是你的态度!

5

21天,一路走过来,我得到了2个结论:

1.无论你想做什么事情,一定要先勇敢的迈出第1步,因为如果你不迈出去,无论你怎样想都好,都只能是空想、幻想!

2.当你要做一件你很想做的事时,一定要努力地去做,无论中间出现多少困难,都要想办法克服并且坚持下去,直到完成!

真正努力的人不会被亏待的!

6

永远不要低估自己的能力,有时候自己也可以很优秀的!

只要你是有心的人,无论是多么难做的事,只要你努力地用心去做,不管它有多困难,总会做成功的!

在自己意志松散的时候,逼自己一把,很多看起来不能做到,却又做到了的事,是逼出来的!

如果不想梦想变成空想,那你只能努力,努力地让梦想成真!

在自己还能拼搏的时候,努力地逼自己优秀一把,只为对得起那个心里有梦的自己!

加油!努力!为了心里的梦!

推荐阅读更多精彩内容