那些从我生命中写出来的篇章

      以下皆是我日常生活中的一些感触,总体来说仁者见仁智者见智吧!身体和灵魂总有一个要在路上,要是两个都在路上也不算是负重前行。顶多是个并驾齐驱。

图片发自简书App

      每周一本书,在忙也不忘给自己充充电。

      听别人说的永远都记不牢,只有自己经历的才会让自己铭记于心,就似我曾经说过的某句话:“不要试图在别人的地图上画出捷近,这样他们会看不到沿途的风景,还会怪你让他止步不前。”

图片发自简书App

1.不要总说一些安慰自己的话,比如:假若我静下心来全心全意做这件事的话,我一定能做的成功,或者能完成它。在你还没有成功之前。

2.只吃了一回苦,就以为自己吃了很多苦,只累了一次就似累了很多次一样心里还会有很多不甘,搞得一副书皮裹袱的样子是成不了气候的。不骄不燥可不是这样写的。

3.若是世上人人都勤劳或勇敢、坚韧、执着的话。生活岂不是太无趣了。

4.光是被人的本我就能打败的人,你就回娘胎一造,枉你一世为人了。

5.易经里把命比作车,先天无法改变的,车道就是运。合起来就是命运,运就你不就天,我信命不信运。

6.别人夸你几句,你还当真了,还以为自己有多牛,只不过是你自己麻痹你自己罢了,降低你的心理防线。

7.时刻保持谦虚,切勿虚妄自大,适当可留点瑕疵给别人来完成。

8.你要明白和判断哪些是坏习惯 ,并改正它。什么?为什么要秉弃坏习惯?我认为这些会影响自己的心性,混淆视听让自己沉陷其中,无法自拔。

9.聪明的人会以各种理由不去解析那些让自己变强的原因或是因素,只会努力的向前奔走,而视而不见这些客观的因素。

10.我想对欲望说:我没有去认真的挑战过什么,你是第一个,我怕我实力不够,让你觉得,人类 不过如此。

推荐阅读更多精彩内容