爱自己练习

第一重天:肯定优点,接纳缺点

1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的?

我觉得自己像明星长相,是不错的,我很感谢宇宙对我好,从小到大自己外形,都感觉挺不错,直到后来大家觉得我长像周冬雨,看起来挺纯的,干净感觉,别人也喜欢。

2. XX,你觉得即便自己有一些的毛病和缺点,是否足以掩盖和否定掉上述优点或亮点呢?为什么?

不会的,这是我的优点,自己有不错的地方,人无完人,我喜欢女明星优点,让我更加自信,更加觉得好的地方,这样的自己我也喜欢。

3. XX,你觉得自己虽然不完美,但是否依然可爱,值得被爱呢?为什么?

一直都是值得被爱的,我本来就是可爱的,很欣赏自己,加上自己在好的路上,会越来越好。

我不完美身边人依旧爱我,家人,朋友,陌生人,这些不是证明自己值得被爱吗?

4. XX,你对自己上述所说的话有多确信呢?为什么

我百分百确定,我被得到自己认可的时候,会被更多人欣赏,自己是真的挺不错,也很好的,长明星像也是一种幸福。

好好爱自己,会出现好的人事,所以爱自己爱到彻底死心塌地的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 自己...
    丽清笑阅读 61评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 自己...
    丽清笑阅读 101评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 我觉...
    丽清笑阅读 166评论 0 0
  • 第一重天:肯定优点,接纳缺点 1. XX,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏 我有一个...
    丽清笑阅读 57评论 0 0
  • 第一重天 1. 敏,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的? 我觉得自己身上的优点好多,...
    敏小姐的事阅读 69评论 0 0
  • “我的小时候 吵闹任性的时候 我的外婆总会唱歌哄我 夏天的午后 姥姥的歌安慰我 那首歌好像这样唱的 ——《天黑黑》...
    翱翔的窝窝头阅读 181评论 0 0
  • 王母闻言,即去见玉帝,备陈仙女摘桃经过。玉帝不言,令文书记下几组数字。 说不了,又见那造酒的一班人,同仙官等来奏:...
    狐皮克阅读 217评论 2 0
  • 流仙派和百草门,本是世交门派,可从这任掌门开始,竟然变成了老死不相往来的仇家。 江湖上一夕之间风云变色的,因着两大...
    十月十日谈阅读 334评论 19 4
  • 基于波理论,其中波的共振,为什么双胞胎能够有时候心意相通呢?很简单,就是脑波的共振。因为双胞胎脑的构造很相似,注意...
    0号首长阅读 626评论 0 0