烦躁的10.20

字数 373阅读 13

阳光透过玻璃照在长廊,桌上,沙发上,地板上都是光的投影,木桌是暖和的,我很冷,枕着胳膊伏在桌上,脸朝着光的方向,好温暖啊,越近中午,光有些刺眼。

我想到今天下午的考试,还没开始背,教师资格证的讲义才学了一个模版不到,距离考试还有13天,放在寝室的人体素描搁置了一个周,几天前以为一定能画完,支付宝里的钱还有几十。以为在长廊蹭网可以下完我想下载的东西,到现在还半生不死地连一个小视频三分之一都没下完。

今天早上吃了一个没有煎熟的鸡蛋,咬一口流出了蛋液,我讨厌生的鸡蛋。

大叔给我舀了一碗净是汤的粥,看不见熬烂的米饭,我一上午跑了三次厕所。

还有很多人给我发的生日快乐,我只是觉得冷,今天不是我的生日,不过还是谢谢他们,至少我在QQ看到生日提醒,直接忽略,他们还能花几十秒给我发个生日祝福,谢谢。

好冷啊,脚已经冻得没有知觉。

好刺眼的光

好焦灼

好烦躁啊

嗯,烦躁的10.20

推荐阅读更多精彩内容