该奋斗的年龄,不要选择安逸

该奋斗的年龄,不要选择安逸

多少人在异地工作,忍受着孤独寂寞,下雨没人送伞,开心没人可以分享,难过没人可以倾诉......人生就是这样,耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望,作为一名溢涌堂销售员,我们一定努力奋斗。

     压力不是有人比你努力,而是比你牛几倍的人依然在努力。工作遇到挫折,你退缩,说难;生活遇到困难,你抱怨,说苦;总怨天尤人,唉声叹气,不过是成全别人的成就,悲观了自己的路。奋斗这件事儿,马虎不得,别在该奋斗的年纪选择了安逸,你现在的努力不仅仅是为了自己,还决定了你家人未来生活的质量。

你要知道,你现在的努力是为了让父母安享晚年,让操劳一辈子的父母可以享受含饴弄孙的生活,不再奔波劳碌;你现在的努力是为了让孩子有更好的成长环境,让希望在哎的包裹下茁壮成长;你现在的努力是为了给伴侣贴心的安全感,即便是方寸之间,也有家的味道。你现在的努力是为了遇见更好的自己,过上理想的生活。

从今天起,我们要努力,即使看不到希望,也要相信自己,相信自己也是一种本领,谁都无法决定自己的一种本领。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生不要被安逸所控制 人生不要被安逸所控制,决定你成功,是奋斗 人生不要被过去所控制,决定你前行,是未来 人生不要...
    王淦阅读 512评论 0 1
  • 大家好!我是你们的朋友欣然,希望我的文章能对你有帮助! 现如今,我们都生活在一个很安逸的环境里,似乎都找不到自己该...
    一切梦想靠行动阅读 400评论 0 1
  • 多少人在异地工作,忍受着孤独寂寞,下雨了没人送伞,开心的事没人可以分享,难过了没人可以倾诉,一个人走完四季,冷暖自...
    最初的张某某阅读 48评论 0 0
  • 很多东西, 就掌握在自己手中。 比如快乐,你不快乐, 谁会同情你的悲伤; 比如坚强,你不坚强, 谁会怜悯你的懦弱;...
    雨妹妹_阅读 33评论 0 0
  • 其实我本来没什么理由笑的 只是见了风硬说 他一气吹成的山河 被不知好歹的雨 给浇没了 我就扶着柳叶找月亮笑开了 我...
    雨面人阅读 33评论 0 1