日产这款SUV售50万起丰田霸道酷路泽都开始紧张了

2017款尼桑途乐 4.0中东版低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。尼桑途乐Y62绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。4.0L V6引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。

配置:天窗、遥启、智能卡、液晶大屏、防滑差速器、后差速锁、倒影、主驾电动座椅(带腰部支撑)、7速、7座、140L油箱、18轮、电动后视镜、LED日间行车灯、LED尾灯、大灯清洗、雾灯、氙灯、多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、双向开启冰箱、桃木内饰、前后电眼(带倒影)、电动尾门、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地形模式、陡坡缓降、拖钩 。

2017款日产尼桑途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。

17款日产途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。持续加关注平行进口车小编p858149954了解更多最新资讯。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。

2017款尼桑途乐Y62SE4.0L全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

推荐阅读更多精彩内容