【善】安徽肾炎桩友:站桩100天,各项生理指标日趋正常

图片来源:公众号,大脸猫微笑

大家好,我是站桩群里的太极缘圆。今年五十岁了,安徽人。我在五六年前,就患上了肾炎这个难缠的慢性病。 

一开始,我选择西医治疗,可是两三年下来,也没有什么很好的疗效,身体没有什么明显的改善。后来,我改换成找中医治疗,几乎天天服用中药,这时才开始有点效果,各种指标也慢慢稳定下来。由于长期吃中药很是麻烦,我看指标基本稳定了,就停药了。可是,没有想到,停药没有多久就复发了。

2017年,我又开始选择中医服药治疗,但是明显感觉到2017年的病情比以往要严重,很难控制住,即使吃中药也没有看到什么明显的效果。

中医治疗后,没有多久,我又检查出患有轻微的脑梗。

这一下我可蒙了,不敢相信,也非常地无助。这个肾病未好,又添了新病--轻微脑梗。而大家都知道,得肾炎的人,肾功能是不全,通过肾脏排泄毒素的能力要弱很多的。有不少的药物是,肾功能不全慎用,或者禁用,免得对肾造成二次伤害的。

无奈之下,我只好寻求可以不吃药,或者少吃药的方法来帮助我这病弱的身体恢复。

于是,我就在百度上面搜索,偶而看到了站桩的功效,看到有一个严重的肾病患者,他已经出现很多病发症了,但是通过站桩锻炼帮助严重肾病以及病发症恢复了,也看到很多人分享自身通过站桩实践帮助自身严重的疾病恢复正常,如产后风,强直。

说真的,我看到这些,我是难以相信的。尽管不相信,但是我还是找到了老师微信,并且联系了老师。

老师当时把站桩调理身体的原理与基本情况简单地和我说了一下。他也不承诺什么,只是说,我们有严重肾炎和其他疾病的学员站桩实践分享,但是,需要站桩站对的情况下,刻苦练习,才能帮助身体的恢复

说实在的,看到那些好转的案例,我根本就不相信。因为我练太极本身就有站桩,也没有感觉到有什么特殊的作用。

虽然不相信,我还是请求老师把那个曾经的肾炎患者,章先生的微信给我。老师把章先生的微信给我了。章先生非常地忙碌,但是,他还是愿意解答我的疑问,对于他的肾炎以及病发症的确是通过站桩恢复过来了,我还是半信半疑的。

因为我也站太极的桩,我做过那么多治疗和努力都没有好起来呢,怎么他站桩就能恢复起来。在这个过程中,我犹豫与迟疑了很久,在群里一直潜水观察大家的发言。

与此同时,我也加了群里许老师的微信。幸好,把她的微信加上了。她给我讲解了其它的桩和老师桩有很大的区别,强身健体的效果真的不一般。

考虑到,既然我不能选择吃药这条路了,又有相关站桩恢复的案例摆在面前,那我就试试看吧。

我就半信半疑地交费参加了学习,说真的我抱着试试态度来参加的,没有抱太大的希望。

到面授时,才体验到老师的桩如此不同,几分钟站下来就大汗淋淋,手,胳膊都有发麻现象,过后大脑变清醒些,浑身都轻松不少,自己亲身体会了,才相信大家说老师的桩真的不一般这样的话。

我平时比较忙,只有抽空去练,看到身体一天天变化,人也变得越来越有精神,心情也越来越好了,内心中非常感谢老师!没有老师,我还在迷芒当中,抑郁地生活!这时,才感觉到自己的幸运,幸亏自己选择了相信,选择跟老师好好学习。

最令我开心的是,前天我去医院检查肾功能的报告,很多指标明显日趋正常了。我立马把这个好消息告诉老师和桩友们,以表达对老师的感激之情。也希望激励更多桩友认真刻苦练习,假以时日,我们都有机会像章先生那样指标完全正常,能够完全正常地工作与生活。

(2017年10月24日太极缘圆站桩前肾功能检查报告)

(2018年3月2日太极缘圆站桩100天后肾功能检查报告)

曾在手术室工作过的欧阳对两份检查报告,比较与解读如下:(仅供参考)

该患者为肾炎患者,通过血液检查和尿液检查的对比以前的检查数值发现,该患者通过站桩一百天,所有数值都越来越接近正常值


尿液检查中ph,也就是酸碱度,由负五点零升至五点五,变成了正常值,尿蛋白由一个加号,成为了弱阳性,如果是阴性就正常了,这是几乎接近正常。尿白细胞由五点三零降到了五点零。


血液检查中,同型半胱氨酸由45.2下降到32.8,虽还未达到正常标准,但是进步还是很大,甘油三酯由2.78下降到2.19,也还没到正常值,但是下降也很明显。从数值看,说明肾功能在恢复。


总结,站桩对这位患者的肾炎,有明显恢复作用。                      

安徽 太极缘圆                                          

2018年3月4日

注:

本文为学员的站桩实践个人分享,不具有普遍性,也不包含任何医疗建议,请谨慎选择。

站桩交流/学习微信:biyezz  或 2445624063

                微信2号:biyecc

电话:131- 1311- 3393

扫描二维码添加微信:

往期精彩分享:

.一、站桩系列丨站桩理论(可以直接点击进入)

1 、站桩是什么

2、站桩的原理好处与功效

二、站桩系列丨桩功的秘密

三、站桩之慢性疾病改善丨鼻炎皮肤五官篇

四、站桩之慢性疾病改善丨产后风(月子病)篇

五、站桩之慢性疾病改善丨慢性肠炎胃炎篇

六、站桩之慢性疾病改善丨失眠抑郁篇

七、站桩之慢性疾病改善丨颈椎腰椎膝盖篇

八、站桩之慢性疾病改善丨强直性脊柱炎篇

九、站桩之慢性疾病改善丨面授心得体会篇

十、站桩之慢性疾病丨函授心得体会篇

十一、站桩之慢性疾病改善丨肾炎篇

十二、站桩之慢性疾病改善丨肾虚扶阳篇

十三、站桩之慢性疾病改善丨高血压高血糖篇

十四、问道中医丨养生精华篇

至简养生系列课入口:

关注公众号【大脸猫微笑】

获取一条消息点击进入收听至简养生系列课程

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,369评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,628评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 614评论 2 3
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,681评论 1 6