2017-03-31

虽然说大家老说我是杂货铺的老板娘,但是代购这个活,真的实地去买的话,一般人干不了,太累了。

两家药店就对门,但是价格完全不一样,只能一家一家的比着买。这不算累的,累的是日本人轴轴,这家店龙角散便宜,但一个护照只卖给你16盒;另一家店参天眼药水便宜,但是也只卖给你10瓶8瓶,想要买全了要一家一家跑,而且买到的价格还不同.......

我只能给你一个平均价。

回来让会计那边统计了一下,因为3月份去的,药店搞活动比较多,我们买的活动产品便宜了一些,全部统计差不多能便宜8%的点。

我全部返还给大家,我不是代购,不赚这个钱。

也就是说,你买10块钱的东西,平均下来给省了8毛。买100块的东西,省了8块钱。现在都以无门槛优惠券的形式返还给大家,到清明节后4月4号截止都可以用。

算账明白了没?3月份买的日本代购的总价乘以8%就是你手里优惠劵的金额。

仅限日本代购。

推荐阅读更多精彩内容

  • 伊颜晞小主随笔:最美的春天 由于深知自己是个蠢货,蠢事找不到主的时候,无需细想那手指的方向就是偶。 每次面对资深美...
    伊颜晞阅读 47评论 0 0
  • •今天宿舍的网超级卡,最快速度也就120kb/s,哎,日本的网真不行,真不如中国的好,既没有中国的速度快又没有中国...
    HONGYANG57阅读 34评论 0 0
  • 先分享一个喜讯,昨晚收到公众平台发来的消息,可以开通原创和留言功能啦!感觉比想象中要快,毕竟自己也没写过多少篇文章...
    思悟记录仪阅读 50评论 0 1
  • 刀刀表哥对沙皮表弟说过,不要在深夜里做出任何决定。 --题...
    伍菇凉_be1d阅读 40评论 1 0
  • “你记得有空的时候就多到外公家走走。” “行行行,等我有时间的时候就过去啦。” 等着等着,我上了大学,可我独自去外...
    星莘惜阅读 81评论 2 2