优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

北京我来了

看着一眼就能望到头的工作.养老的生活.二千的工资.看着别人拿着苹果手机跟我解释这个怎么好用.我就只能呵呵了(心里苦笑)

所以我看了一下哪里事容易做工资高.百度搜了一下.激动了.北上广.保姆都月薪五千多.

做好了计划.听说辞职要准备六个月工资.存了几年今天差不多了.二千乘六等于一万.再找个包吃包住的工作.回来也是大款了.

去的地方就北京了,怎么也是咱国家首都啊!现在的心情那个激动啊.那个澎湃啊!

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 初见,草长莺飞,绽放明媚,光影追随,浪漫唯唯。 锄田种花好,日上枝头笑,山河满风月,丽人醉春晓。海棠花里往昔,处处...
    窗花阅读 258评论 0 2
  • 视图控制器A,push到B,假如为A赋值,A_vc.String = @"100",B类的Viewdidload用...
    BairdWeng阅读 914评论 0 0
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 石头城 刘禹锡 山围故国周遭在,潮打空城寂寞回。 淮水[1]东边旧时月,夜深还过女墙[2]来。 注释 [1]淮水:...
    古诗新读阅读 850评论 0 1
  • 毫无争议,今天朋友圈被美国大选刷屏。 早上坐公交的时候就听见广播里播放大选的内容,有关希拉里和特朗普的美国总统之争...
    宝菇凉先森阅读 114评论 0 0
  • 想要妹妹撩,你要出奇招啊,红榜教你如何快速的撩到妹纸, 帅气的外貌: 虽然很多人崇尚内在美,不过谈恋爱,交朋友依然...
    红榜阅读 420评论 0 0