自媒体终于开始有收益了——我的全职自媒体之路(二)

今天是我坚持日更第13天,然后有的平台也已经转正了,朝着原创继续努力。

今天依旧和往常一样,登入后台,想看看昨天的阅读量,看看有没有评论之类的。

可是我到了后台,发现它有收益了,可把我激动坏了。

第一个是企鹅号,第二个是今日头条,第三个是百家号。

一夜之间,三个平台都有收益了,虽然几毛钱,啥都干不了,可是真的很让人兴奋。

不知道有没有和我一样做自媒体的人,在第一次看到自己开始有收益的时候,也是和我一样这么的激动。

有的时候就是如此简单,就这么几毛钱,就足以激励我继续往前走。可能生活中捡到10块钱,都没有这么激动,这种心情不知道该怎么确切的用言语形容。

今天这个随笔,一来是记录一下自己的这一时刻,希望未来再回首的时候,能想起这段时间自己的坚持;二来也是希望如果有正在做自媒体或者想要做自媒体的人看到这篇文章,也能对你有所激励。

加油,我可以的!