[女嘉宾38号] 94年江西赣州小姐姐,江西财大毕业,富有童心的天然呆会计

凉子酱爱情事务所 第38位嘉宾推荐

关于我

个人情况 : 

94年2月女生,江西赣州人,江西财经大学本科毕业,目前在美容行业从事会计,年薪10-15w。身高159cm,46公斤。

兴趣爱好:

跑步、打羽毛球、爬山

我的一段难忘人生经历:

记得8岁那年在福建第一次和哥哥以及隔壁的家两个小孩大夏天偷偷出去玩,结果在半路中差点中暑。跑到别人家空调排风扇下吹风,觉得不对劲越吹越热,没办法,只能灰溜溜的继续赶路,决定在天黑之前赶到漂亮的公园看花灯、玩水……

四个小毛孩边走边唱,一点也不觉得疲惫,一走就走了5个小时,到公园已经是下午5点多。大约玩了2个小时想着回家,发现找不到回家的路了,急的哭鼻子。

就在这时有种特别熟悉的声音在呼唤我的乳名,我连忙转头一看是我亲爱的爸爸妈妈,我瞬间感觉闻到了一种火药味,接着一阵阵痛骂,从此之后我和哥哥被关进小房间失去了自由。

希望你 : 

86年到93年之间,本科以上学历,年收入15W+,身高170CM以上。

希望你是一个比较有幽默细胞的小哥哥,有爱心和上进心,会做饭、爱旅游、喜欢锻炼身体,比如跑步、打球,不抽烟。

我的小小梦想:

我每天可以吃到美味的饭菜,和爱的人白头偕老,每年至少2次出去旅游,有着相同的爱好。

公众号内

回复“天然呆”

直接获得小姐姐的微信!

如果你也想免费挂牌征友,尽快脱单

公众号内回复

”2“

就可以啦~

推荐阅读更多精彩内容